要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

多才多德的姐妹帮帮忙!我打算去上班,有部分面试题想大家和我探讨下怎样回答考官比较好?谢谢姐妹们

216459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大儿子到现在在以前公司辞职已有3年多,这几年感觉自己傻了很多。加上本来学历也不高。所以这次去一公司面试,恳求大家分享一些答案!非常感谢
<br/>1  您在选择工作时最看重的是什么?(或主要会考虑哪些因素?)
<br/>2 您干得比别人多却比别人得到少,您心理平衡吗?您如何处置这种情况?
<br/>3   当你在向某企业部门主管营销阿里巴巴诚信通软件(是阿里巴巴为从事中国国内贸易的中小企业推出的会员制网上贸易服务!主要用以解决网络贸易信用问题。是建立在阿里巴巴上的一摊位,通过这个摊位可直接销售产品,并宣传企业和产品。)时,但用户觉得价格太贵了,你如何应对?
<br/>4 你是否认同“用户永远是对的”这个观点?并说说你的理由。
<br/>5   你为用户解决问题时,用户因为该问题对他的工作造成了很坏了影响,态度很差,而且还对你恶语相向,你该如何处理?
<br/>6 您认为自己在过去的工作存在什么不足之处吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:27
你不要表露出来你多么想找工作,就想朋友一样简单聊聊,
<br/>不太好回答的问题,不要直接回答,转弯表明自己的立场
<br/>
<br/>1  您在选择工作时最看重的是什么?(或主要会考虑哪些因素?)
<br/>        看中企业的发展前景、公司的文化及氛围,如果公司比较大,在行业有水平,你可以吹吹公司,这样容易取得别人的认同。
<br/>2 您干得比别人多却比别人得到少,您心理平衡吗?您如何处置这种情况?
<br/>        这不是平衡与不平衡的关系,而是老板对于员工付出的认同感,......。再吹捧一下老板,然后就我相信公司不会是这样的,我想我的努力付出与成绩公司是能看得到的,当然也不会让我在薪资、福利方面有什么损失或是吃亏什么的。
<br/>3   当你在向某企业部门主管营销阿里巴巴诚信通软件(是阿里巴巴为从事中国国内贸易的中小企业推出的会员制网上贸易服务!主要用以解决网络贸易信用问题。是建立在阿里巴巴上的一摊位,通过这个摊位可直接销售产品,并宣传企业和产品。)时,但用户觉得价格太贵了,你如何应对?
<br/>         向买家宣传投入与收益的比例,最好加以具体公司,具体数字表明(相近的公司、相近的行业最好)。
<br/>4 你是否认同“用户永远是对的”这个观点?并说说你的理由。
<br/>          这句话是对的,不同客户提出不同观点,那表示差异化需求或是公司在某个方面、某种程度上还有缺乏,能够满足不同客户的要求才是我们要做的。
<br/>5   你为用户解决问题时,用户因为该问题对他的工作造成了很坏了影响,态度很差,而且还对你恶语相向,你该如何处理?
<br/>       向他道歉、并认真解决问题,并告之相关处理方案,过段时间再联络客户,查看解决方案效果,如果不能取得客户谅解,可以上门赔礼道歉,直至事情完美解决。(面试时,你需要表明你不会放弃这个客户,并且会更加重视这个客户)。
<br/>6 您认为自己在过去的工作存在什么不足之处吗?
<br/>           态度诚恳,不要一味推托是别人的责任,如果有责任,那也要避重就轻的说。最主要是要表述自己在工作上,比过去有了一些什么样的进步。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-22 09:24
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:04
暂时无法提供具体帮助
<br/>但是建议楼主买一本公务员考试面试的教材
<br/>华图的或是中公的都行
<br/>看看那里的经典题
<br/>触类旁通!!!
<br/>你会受益的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:16 | 来自WAP
szbbs 发表于 2013-10-22 08:27
<br/>...
偶像阿〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:45
反正我是一个也不知道怎么回答wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
MAY2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:48
szbbs 发表于 2013-10-22 08:27
<br/>你不要表露出来你多么想找工作,就想朋友一样简单聊聊,
<br/>不太好回答的问题,不要直接回答,转弯表明自己的 ...
<br/><br/>非常诚恳地谢谢这位姐妹。这么认真地帮我分析了每一个问题,而且这么到位!em58em59em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:49
可爱泽泽 发表于 2013-10-22 09:24
<br/>如同政治提问,先留位参考。
<br/><br/>还希望大家一起探讨em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:49
长日留痕 发表于 2013-10-22 11:04
<br/>暂时无法提供具体帮助
<br/>但是建议楼主买一本公务员考试面试的教材
<br/>华图的或是中公的都行
<br/>
<br/><br/>家里有,这几天翻翻看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:50
jasmine1002 发表于 2013-10-23 15:45
<br/>反正我是一个也不知道怎么回答
<br/><br/>我也一头雾水!都说生个宝宝傻3年呀。。。
点击查看全文