要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后未孕,怎么姨妈也不来了???

891710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9-1末次,11号做的造影,结果通畅,没出血,22号开始有同房,但到现在ym都不来,测了也末孕!!10-13号去做了阴超,医生说要来了,这个月会比较多,估计内膜厚,开了五天黄体酮吹经,可还是不来呀!!!!…………
姐妹们有这种情况的吗?怎么办呀???急死了!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:15 | 来自WAP
我是9.29,10.9的造影,还没有消炎完呢,没有同房,现在也没有排卵呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:29
亲,你也太那啥了。。。11号造影的22号居然就同房啦。。
点击查看全文
叶子lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:59 | 来自WAP
徐徐。 发表于 2013-10-22 09:29
<br/>亲,你也太那啥了。。。11号造影的22号居然就同房啦。。
就开了三天消炎药,啥事都没啊,造影注意事项的单上也写着:术后禁盆浴和性生活7--14天,避孕一个月!十一二天也差不多了,呵呵,ym今天终于来了
点击查看全文
叶子lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:05 | 来自WAP
玄武天骄 发表于 2013-10-22 09:15
<br/>我是9.29,10.9的造影,还没有消炎完呢,没有同房,现在也没有排卵呢
做完几号来的ym啊?结果好吧?有没吃什么调理或补的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:28
叶子lin 发表于 2013-10-22 17:59
<br/>就开了三天消炎药,啥事都没啊,造影注意事项的单上也写着:术后禁盆浴和性生活7--14天,避孕一个月!十一 ...
<br/><br/>额,。我们这边都是禁一个月的,性生活和盆浴。
点击查看全文
叶子lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:33 | 来自WAP
严格避孕一个月!整整推迟了二十二天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:10

RE: 造影后未孕,怎么姨妈也不来了???

我介入姨妈也推迟到现在还没来,你来了没?
点击查看全文
叶子lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:39 | 来自WAP
二十二号才来的,刚干净,上次是九月一号,吃好孕汤备孕!
点击查看全文
叶子lin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 23:41 | 来自WAP
木木马宝贝 发表于 2013-10-25 09:10
<br/>我介入姨妈也推迟到现在还没来,你来了没?
迟几天了?我去问过医生,做b超说没事,开了五天黄体酮说吹经,吃完过了四天才来!<br/>加油!
点击查看全文