要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求有经验的妈妈推荐益生菌,最好能海淘到的

78519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个半月,最近添加辅食后消化不良五六天了。妈咪爱吃了没效果,求妈妈们推荐下比较好的益生菌。最好不要国内的,宝宝的所有东西我都是自己海淘,希望能买到。感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:37
culturella,名字记不住了,大概是这个样子的,崔玉涛推荐的,你上网搜搜,我家就吃这个,我海淘的,挺好的,我给孩子常备这个呢
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:43
星宝宝2013 发表于 2013-10-22 10:37
<br/>culturella,名字记不住了,大概是这个样子的,崔玉涛推荐的,你上网搜搜,我家就吃这个,我海淘的,挺好的 ...
<br/><br/>知道这个,但是不适合一岁内宝宝的,说明书有写
点击查看全文
present4.8 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:43
星宝宝2013 发表于 2013-10-22 10:37
<br/>culturella,名字记不住了,大概是这个样子的,崔玉涛推荐的,你上网搜搜,我家就吃这个,我海淘的,挺好的 ...
<br/><br/>知道这个,但是不适合一岁内宝宝的,说明书有写
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:45
谁说不适合呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:48
一岁以下 一天一次一次半袋,1-3岁一天一次一次一袋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:49
不知道你在哪里看到一岁以下不能吃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:10
反正我家吃了一周纽曼思有效 本来想买C的 又觉得年龄不合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:13
通常妈妈都会选择的是可以调节宝宝肠道的益生菌,比如妈咪爱等,还有些益生菌据说是具有增强免疫力的作用,比如合生元,汉臣氏等保健型益生菌。如果宝宝肠胃比较健康,最好不要给宝宝服用益生菌,补多了反而会影响宝宝肠胃自己建立菌群的能力哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:22 | 来自WAP
好像酷幼的不错
点击查看全文