要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

老公精子畸形百分之九十六可以做试管吗?精子其他活力什么的都很好。

2591428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形百分之九十六可以做试管吗?精子其他活力什么的都很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:00 | 来自WAP
先治疗看可不可以好转 最后没办法再选择试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 00:02 | 来自WAP
可以吧?试管不是医生选好的精子和卵子么?不太懂啊,我觉得是。
点击查看全文
猪妞~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 00:03 | 来自WAP
多伦多的雾 发表于 2013-10-22 00:00
<br/>先治疗看可不可以好转 最后没办法再选择试管吧
呵呵,我是没办法了了才做呢。这试管前期检查才查出精子问题。
点击查看全文
猪妞~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 00:07 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-22 00:02
<br/>可以吧?试管不是医生选好的精子和卵子么?不太懂啊,我觉得是。
我是输卵管不通,后来疏通了,又宫外孕,之后了两年不孕,今年吃中药可是虽然怀孕了,都是三十三天生化,医生建议不要自己怀,因为再次宫外的风险很大,现在开始试管前的检查,目前就精子畸形,其他都好。还剩下染色体报告没出来,还有宫腔镜检查没做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 00:10 | 来自WAP
猪妞~~ 发表于 2013-10-22 00:07
<br/>我是输卵管不通,后来疏通了,又宫外孕,之后了两年不孕,今年吃中药可是虽然怀孕了,都是三十三天生化,医生建议不要自己怀,因为再次宫外的风险很大,现在开始试管前的检查,目前就精子畸形,其他都好。还剩下染色体报告没出来,还有宫腔镜检查没做。
好坎坷呀!不过畸形率高也不是什么太大的问题,让医生给调调,就没问题了。
点击查看全文
猪妞~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 00:12 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-22 00:10
<br/>好坎坷呀!不过畸形率高也不是什么太大的问题,让医生给调调,就没问题了。
嗯,希望过年能赐给我个宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 00:14 | 来自WAP
猪妞~~ 发表于 2013-10-22 00:12
<br/>嗯,希望过年能赐给我个宝宝。
我有个朋友就是试管,生了个龙凤胎,孩子都很健康,特聪明。她说现在中国的试管婴儿的技术已经很好了,成功率挺高的。我刚查了,试管婴儿都是选的优质的精子和卵子。
点击查看全文
猪妞~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 00:15 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-22 00:14
<br/>我有个朋友就是试管,生了个龙凤胎,孩子都很健康,特聪明。她说现在中国的试管婴儿的技术已经很好了,成功率挺高的。我刚查了,试管婴儿都是选的优质的精子和卵子。
恩恩恩,太好了,我会加油的。谢谢你。
点击查看全文
猪妞~~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 00:16 | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-22 00:14
<br/>我有个朋友就是试管,生了个龙凤胎,孩子都很健康,特聪明。她说现在中国的试管婴儿的技术已经很好了,成功率挺高的。我刚查了,试管婴儿都是选的优质的精子和卵子。
我准备在我们这里部队的唐都医院做,我是西安的,你朋友哪里做的?
点击查看全文