要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

太难过了,希望一一失望

882710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,老公是独子,自然被催得急,压力都快变压抑了。两人去大医院做了系列检查,都正常。中药吃了快二年,经常艾灸,做生殖保养,泡药浴,偏方,求神问卜,检查再检查,為生小孩,夫妻俩离婚都吵闹过,自杀的心都有,以前经期正常,这三年经期每换一个中医就变一次,准几个月又变。准备直接试管,两人又正常不符合政策,家婆快退休了••••想到脸色和偶尔的催促,唉。身边朋友都做妈妈了,压力超级大,每个月都希望变失望每次红军来都大哭,家婆三头五天或明或暗的就问一次,最后被说成子女缘薄em74 。BB你啥时来吖,家里人都准备好了。em69 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:56 | 来自WAP
哎,非常能理解。加油!面包会有点的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:58 | 来自WAP
加油,放轻松,好孕会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-22 00:05 | 来自WAP
我和你情况差不多
点击查看全文
希望BBsky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:06
wenwenhenhen 发表于 2013-10-21 23:58
<br/>加油,放轻松,好孕会来的。
<br/><br/>谢谢。希望来播种网接好孕运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:07
曼曼MMM 发表于 2013-10-22 00:05
<br/>我和你情况差不多
<br/><br/>共勉。希望一齐好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 23:10
阿彼牧羊人 发表于 2013-10-21 23:56
<br/>哎,非常能理解。加油!面包会有点的。
<br/><br/>谢谢,我想只有爬上播种网才有人理解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-23 23:49 | 来自WAP
希望BBsky 发表于 2013-10-23 23:07
<br/><br/><br/>共勉。希望一齐好孕
难过的头疼哎
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 00:41
都一样,这次准备30号监测排卵,虽然家里都不让在去医院浪费钱,【已经花了上万检查费了,不清楚原因】不过还是想去监测下看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:52
想宝归来 发表于 2013-10-24 00:41
<br/>都一样,这次准备30号监测排卵,虽然家里都不让在去医院浪费钱,【已经花了上万检查费了,不清楚原因】不过 ...
<br/><br/>检查一下是比较安心的。 监测排卵都好几个月,每月都有优势卵泡。就是不成功。可能是心理问题~ 太难放松了。
点击查看全文