要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[肺炎]

关于新生儿肺炎

2608624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前宝宝肺炎住了两次重症监护室所以对于现在宝宝生病的妈妈很是同情,现在宝宝已经快九个月了很健康,如果姐们们有需要解答的关于宝宝肺炎的问题我可以帮帮姐妹们回答,希望正在经受病痛的宝宝们早日康复。为宝宝们祈福em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:25
我小孩有贫血 和心脏房间缺损好像是4mm 刚刚出生后 就住院9天后出院 ,回家3天发现咳嗽去医院检查诊断新生儿肺炎 再次住院22天 如今还是肺炎没有治好 还是咳嗽 我都不知道怎么办了非常着急 如果您看见了 请您给个指导和建议!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:57
宝妈我跟你说你家宝宝出现的状况我家宝宝全有,我儿子当初所有肺炎症状全都有,第一次住院病危通知单都签了,现在也都好了,心脏那个问题我们也有那个一般情况下小孩子随着成长都会长好的,现在也不要太着急心脏的事我以前专门咨询过儿科特别厉害的主任她说就算成人也会有长不全的但是也不会影响生活很多人根本不知道这种情况,另外你家宝宝这个情况还是回家观察吧,我当初就是因为你这种情况实在是没办法了干治不好,住院费都花了三万多。后来还是回家慢慢养好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:02
明天吃萝卜 发表于 2013-10-22 17:25
<br/>我小孩有贫血 和心脏房间缺损好像是4mm 刚刚出生后 就住院9天后出院 ,回家3天发现咳嗽去医院检查诊断新生 ...
<br/><br/>贫血的事你更不用担心这种贫血都是一天一个样今天贫明天就可能会好点,等出院回家宝宝不上火了吃的好睡得好自然就不贫血了。我儿子当初这些症状都有,医生有时候就爱吓唬人他们就是怕摊责任,所以什么问题都往死了说在他们嘴里就没有什么有把握的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:34
你好宝妈,我宝宝才十三天的时候新生儿肺炎住院了,呆了十一天后出院了,可是在出院的当天晚上我们感觉当初入院鼻塞症状好像还是有,不知道宝宝到底是治愈了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:31
世上有鬼 发表于 2013-10-23 15:34
<br/>你好宝妈,我宝宝才十三天的时候新生儿肺炎住院了,呆了十一天后出院了,可是在出院的当天晚上我们感觉当初 ...
<br/><br/>应该没事,多注意观察宝宝,这都是正常现象你别太紧张,慢慢养养就好了现在就是需要调养。当初我家宝宝第二次出院也是当晚感觉就喘的厉害,那我也是坚持没去医院因为医院住的太多已经没什么大用了该控制的都已经控制住了,反正我后来就那么艰难的挺过来了,注意宝宝有没有发烧咳嗽什么的严重了就去医院,不发烧不咳嗽就不用太担心都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:35
宝妈,我家宝宝估计是家里人感冒传染给她的,刚发现呼吸急促,鼻塞,吐沫子就送去医院,医生说是轻度肺炎,照x光说是肺部有分泌物。现在住院第五天了,医生说呼吸正常了也不鼻塞了,说是要等痰培养和血培养的结果。我就不明白痰培养需要四五天的时间,现在结果出来也是四五天前的情况,万一说有细菌也是四五天前的细菌,难道还要继续在医院受折磨?现在每天我都急得哭,太想宝宝赶快回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:48
卷毛蜗牛 发表于 2013-10-28 18:35
宝妈,我家宝宝估计是家里人感冒传染给她的,刚发现呼吸急促,鼻塞,吐沫子就送去医院,医生说是轻度肺炎, ...

唉,医院就这样没病非点给你查出点病,到了医院就点听医生的摆布,医生说你家是轻度肺炎再有几天就好了,肯定没问题既然住院了就治疗一个疗程的吧别让宝宝反复了就不好了,至于那些培养一般情况都没事,就是他们赚钱的工具其实都没什么大问题。就是打抗生素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:35
安安宝宝松宇 发表于 2013-10-31 07:48
<br/>卷毛蜗牛 发表于 2013-10-28 18:35
<br/>宝妈,我家宝宝估计是家里人感冒传染给她的,刚发现呼吸急促,鼻塞,吐 ...
<br/><br/>我家宝宝昨天出院了,可是回家以后一直睡觉不爱吃奶,好不容易弄醒后只吃一点点,我太怕又带她去医院了,急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-15 13:54
宝妈,你好,我家宝宝从15天开始轻微咳嗽,大家以为没事就没带他去医院看,到25天的时间发现咳嗽变严重了,带他去医院看,查出来是新生儿肺炎,现在在医院吊了4天的盐水,还是不好,医生建议住院治疗,但是孩子这么小我们不放心他一个人住院,医院不能陪侍,请问宝妈,你们当时是怎么治疗的?谢谢
点击查看全文