要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

姐妹们,想咨询个甲减的问题,有谁懂,帮帮我

2352259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查出甲减,后来喝四分之一剂量,tsh降为2.3,医生说降的不错,继续这个剂量吃。结果第二个月(9月10几号)复查有反弹的迹象,但是因为那段时间忙,加上反弹数不多,就只拿了个复查结果,没有找大夫看。一直吃着优甲乐。

今天查出zzy粉印,应该是怀孕了,但是明天要去外地,没法复查甲减,距离上次检查一个多月了。

我想知道本来就有甲减,怀孕会不会影响甲减更严重,最近都检查不了。如果甲减反弹严重,刚怀孕初期会不会影响胎儿多一些。。。我需要不需要自己加大喝药剂量,比如二分之一片呢?

有没有懂的姐妹们,帮帮我呀em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:57 | 来自WAP
别盲目加量,赶紧去医院问医生,甲减会影响孕酮的,我上次胎停也跟甲减有关。
点击查看全文
sevenDD (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:27 | 来自WAP
菲菲籽 发表于 2013-10-21 21:57
<br/>别盲目加量,赶紧去医院问医生,甲减会影响孕酮的,我上次胎停也跟甲减有关。
我知道了,谢谢亲爱的。我会抽空抓紧时间去检查的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:50
不要加量,还是抓紧时间去看医生吧。这个每个人体质不一样,指标测出来也不一样,你自己加量的话,到时候或许有反作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:28 | 来自WAP
洛丽塔。 发表于 2013-10-22 12:50
<br/>不要加量,还是抓紧时间去看医生吧。这个每个人体质不一样,指标测出来也不一样,你自己加量的话,到时候或许有反作用。
谢谢亲,我约了号,下周一抽血,周二看医生。自己不乱吃了,越弄越乱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:26
赶紧去医院检查啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:21
有甲减,怀孕一定要赶快复查,更改剂量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 11:37
楼主,你不要随意更改药量,我昨天也查出甲减了,现在备孕都停了,我的数值很高,医生让我也是每天四分之一的量,楼主你吃药期间有没有避孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:50 | 来自WAP
咴、姑娘 发表于 2013-10-26 11:37
<br/>楼主,你不要随意更改药量,我昨天也查出甲减了,现在备孕都停了,我的数值很高,医生让我也是每天四分之一的量,楼主你吃药期间有没有避孕啊?
我是喝了一个月降到2.3,医生说可以要孩子了,才开始备孕的。喝药降下来挺快的,你别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 21:31
sevenDD 发表于 2013-10-26 14:50
<br/>我是喝了一个月降到2.3,医生说可以要孩子了,才开始备孕的。喝药降下来挺快的,你别着急 ...
<br/><br/>我的药量才四分之一,我觉得好少啊 ,这样什么时候才能降下来啊,我的数值超出太高了。
点击查看全文