要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]PPD强阳,1.7*2.1硬块!必须治疗嘛?

1669314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
PPD强阳,1.7*2.1硬块!必须治疗嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 21:05 | 来自WAP
我也是阳性、有个2公分红色圆圆、听医生说治疗好、我也很纠结!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小朵2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:14 | 来自WAP
^^沫沫^^ 发表于 2013-10-21 21:05
我也是阳性、有个2公分红色圆圆、听医生说治疗好、我也很纠结!
听说吃三个月的药再做测试也是阳,这不是开玩笑嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:07 | 来自WAP
应该治疗,我抗结核治疗了半年,休息半年,下个月终于准备移植了。
点击查看全文
小朵2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:02
啊?吃了药还要再停药半年?要这么久 啊?那不是一年就进去了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 19:34
我今天刚做完,多大算阳,多大算强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:22 | 来自WAP
强阳说明体内有活动的结核菌,但不一定会发病,吃药抗结核治疗是预防性治疗,预防做试管期间感染,必须要治疗的。只要有结核菌,以后再查都会是阳性。三个月后进行其他试管检查就行,等要移植的时候也差不多半年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 13:18
楼主看到你试管成功了,向你请教PPD查出来后吃药了吗?
点击查看全文
小朵2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:20
翘楚MM 发表于 2014-7-10 13:18
楼主看到你试管成功了,向你请教PPD查出来后吃药了吗?

没吃.....找人开个证明就行了,PPD检查的都说这玩意没啥意义!除非查处你有病灶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:46
小朵2013 发表于 2014-7-10 15:20
没吃.....找人开个证明就行了,PPD检查的都说这玩意没啥意义!除非查处你有病灶 ...

楼主那你确诊是哪儿感染PPD了吗
点击查看全文
小朵2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:20
翘楚MM 发表于 2014-7-10 15:46
楼主那你确诊是哪儿感染PPD了吗

PPD检查并不能说明你有病 咱小时候都是打过疫苗的,所以呈阳性是正常的!结合一般要是有病变的话,会第一时间在你的肺部呈现,你只要肺部做了CT没有问题,就不存在问题!有些事情在中国是可以变相的解决的,你可以找个熟人去问,这个一般是没有多大影响的。一般做试管,要保证成功率,所以会要就PPD检查。看你自己怎么想吧,到底这东西的结果中不重要,你是否需要吃药,都要看你的身体真的存在异常或者心理能不能自己过了这一关!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:54
小朵2013 发表于 2014-7-14 14:20
PPD检查并不能说明你有病 咱小时候都是打过疫苗的,所以呈阳性是正常的!结合一般要是有病变的话,会第一 ...

多谢楼主,传染些你的好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:47 | 来自iPhone
亲,我也要在山大做了,我PPD好像也不正常,明天看结果,请问你,要是阳性不治疗行吗?你帮我看看吧谢谢哦

点击查看全文
小朵2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:05 | 来自Android
等待西瓜草莓 发表于 2014-10-25 08:47

亲,我也要在山大做了,我PPD好像也不正常,明天看结果,请问你,要是阳性不治疗行吗?你帮我看看吧谢谢哦

http://image.bozhong.com/app/2014/10/25/efcac6b95dcee692e35552ad1ea158e1956728.jpg
你复制不了我前面的评论,你看一下,这个东西没那么重要,反正我没吃药,试管也做了,一次成功,还有一个月就卸货啦!亲不必太紧张,这个就是参考,山大也不看结果,只要你本地医院说没事,写在报告单背面交上去就欧凯啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 00:25 | 来自iPhone
小朵2013 发表于 2014-10-26 17:05

你复制不了我前面的评论,你看一下,这个东西没那么重要,反正我没吃药,试管也做了,一次成功,还有一个月就卸货啦!亲不必太紧张,这个就是参考,山大也不看结果,只要你本地医院说没事,写在报告单背面交上去就欧凯啦!
嗯,谢谢你亲,我今天结果阳性,1.6 1.7我不打算吃药了,医生也是模棱两可,希望像你一样幸运,祝福你顺利!
点击查看全文