要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我想的太多嘛?亲们怎么想呢?

766113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来公婆对我很好,我们关系一直很和谐。就连宝宝刚出生时起名字,公公直说不好听,现在也每天对宝宝“袁铎”的叫了,也不说难听了(公公比较大男子主义,人还是不错)。月子里婆婆做饭洗衣洗尿布照顾宝宝做的都很完美,虽然一直让我多吃却总吃不下(奶多的宝宝吃不了就挤出来喂了狗狗)。月子里最后一天实在受不了了去洗了澡,不顾婆婆反对,因为第二天要出门 。……都是些小的不能再小的事,不足挂齿。现在宝宝两个半月,公婆总时不时的亲宝宝的脸和嘴,我觉得很不舒服,你们有这种情况嘛?是我多心了吗?婆婆可能不刷牙,我觉得不是很卫生,虽然只是嘴。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:28 | 来自WAP
嘴对嘴就免了。。。亲脸蛋什么的我公婆也经常这么亲小宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:42 | 来自WAP
我看到了到没阻止,亲脸我觉得蛮正常因为他们也爱宝宝,我自己也亲她脸的,每个人想法都不一样的,我每次心里不爽以后我就想算了反正都一家了,要在一起过一辈子的,小事就算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:56
多大点事,爷爷奶奶爱孙子还连亲一下都不让了????????????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:59 | 来自WAP
亲嘴肯定不行,亲脸可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:05
我老亲我家宝宝的脸、我妈和我婆婆也亲、现在四个半多月了、宝宝老是流口水、伱还是和婆婆他们说说、还要就是嘴对嘴不干净、有细菌、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:07 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-10-21 20:59
<br/>亲嘴肯定不行,亲脸可以
同上,我都不怎么跟宝宝亲嘴的,亲的话也只是蜻蜓点水式的,更不要说爷爷奶奶了,嘴巴里很多细菌的,宝宝抵抗力那么低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:42
我自己常亲,当然是蜻蜓点水一下罢了。
<br/>我公婆还不错,亲亲脸,这我不会说任何话的。
<br/>但是有天,我看到我爸,抱着宝,哄宝睡觉,很温柔的亲了一下宝宝的小嘴。
<br/>那个场景,我看了实在有种感动。什么都没说,悄悄离开他们,把时间留给他们。
<br/>
<br/>楼主,如果是你的父母,你会不会说什么呢? 也许可能跟我一样吧。
<br/>这种话有的时候很伤人,所以确实难以开口。让你老公找个时机善意提醒吧。
<br/>但是细菌什么的,也别想的太严重,我说的夸张些,以前人喂饭还是嘴对嘴呢。当然我不赞成,但是也没多少人因此就病了,就长不大了。所以也别夸大危害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:00 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-21 20:28
<br/>嘴对嘴就免了。。。亲脸蛋什么的我公婆也经常这么亲小宝的
<br/><br/>我觉得脸蛋是可以接受,嘴嘛……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:01 | 来自WAP
芊艺宝宝 发表于 2013-10-21 20:42
<br/>我看到了到没阻止,亲脸我觉得蛮正常因为他们也爱宝宝,我自己也亲她脸的,每个人想法都不一样的,我每次心 ...
<br/><br/>虽然心里不舒服,也是想或许没那么严重,人家是爱宝宝,哎
点击查看全文