要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕开腹手术4个月后怀孕了,肚皮会不会撑破

4078722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在已经怀孕3个多月了,害怕月份大了肚皮会被撑破
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:29
应该不会的亲,子宫没有动过刀口就不会有问题。
<br/>亲,你是几月宫外孕手术的呢?医生建议多长时间可以备孕了吗?我也是宫外开腹手术!
点击查看全文
shaojia (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:40 | 来自WAP
牵挂式宝贝 发表于 2013-10-21 20:29
<br/>应该不会的亲,子宫没有动过刀口就不会有问题。
<br/>亲,你是几月宫外孕手术的呢?医生建议多长时间可以备孕了 ...
<br/><br/>但是肚皮上有个横切的刀疤啊,好怕刀疤被撑开,我还好能吃。
<br/>我是今年3月份手术的,当时医生建议避孕一年的,我看了好多贴子说3个月后就可以备孕,我刚好备孕那个月中了,现在好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:48
shaojia 发表于 2013-10-21 20:40
<br/>但是肚皮上有个横切的刀疤啊,好怕刀疤被撑开,我还好能吃。
<br/>我是今年3月份手术的,当时医生建议避孕一年 ...
<br/><br/>应该不会的亲,注意观察就好了,肚皮上的疤痕一般半年就会恢复,不会影响的!安心养胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:51 | 来自WAP
牵挂式宝贝 发表于 2013-10-21 20:48
<br/>应该不会的亲,注意观察就好了,肚皮上的疤痕一般半年就会恢复,不会影响的!安心养胎。 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励!你也会心想事成的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:59
shaojia 发表于 2013-10-21 20:51
<br/>谢谢你的鼓励!你也会心想事成的!
<br/><br/>恩恩,我要等到1月份以后才能开始备孕了!愿我宫内好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 21:07 | 来自WAP
嗯,一定会宫内好孕的!亲,这段时间加强锻炼哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 00:55 | 来自WAP
亲,你是监测排卵还是没监测直接怀孕的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:32 | 来自WAP
应该不会破的,前五个月肚子的张力没那么大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:33 | 来自WAP
悦ni 发表于 2013-10-22 00:55
<br/>亲,你是监测排卵还是没监测直接怀孕的啊?
<br/><br/>没复查没监测直接怀孕,出院的时候医生就说可以直接备孕
点击查看全文