要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

啊啊啊啊啊

837612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周去产检,胎心检测没过120到130左右,医生让吸氧三天6次,请问姐妹们,吸氧好吗?对宝宝好吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:51
什么叫 没过120 到130左右??
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 19:00 | 来自WAP
丁丁面 发表于 2013-10-21 18:51
<br/>什么叫 没过120 到130左右??
医生说有点慢,十几天前吸了一次了,今天又开了三天六次,吸氧好吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:03 | 来自WAP
胎监最好下午去 ,上午宝宝在睡觉 。
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 21:05 | 来自WAP
yunm221 发表于 2013-10-21 21:03
<br/>胎监最好下午去 ,上午宝宝在睡觉 。
今天就是下午去的。。   上次是早上也是没过。我家宝宝晚上比较好动,白天都不怎么动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 22:13
胎心有点慢,医生担心你的宝宝在宫内缺氧窘迫,所以给你吸氧以改善你体内的血氧浓度,通过胎盘输给宝宝氧气。如果经济上可以接受,就听医生的话继续吸氧就是了。同时,多注意休息,别累着了,尽量左侧卧位。
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 22:17 | 来自WAP
好字成双 发表于 2013-10-21 22:13
<br/>胎心有点慢,医生担心你的宝宝在宫内缺氧窘迫,所以给你吸氧以改善你体内的血氧浓度,通过胎盘输给宝宝氧气。如果经济上可以接受,就听医生的话继续吸氧就是了。同时,多注意休息,别累着了,尽量左侧卧位。
一直都有睡左侧,但是最近感觉睡左侧很不舒服,左边腹部被压得有种麻麻的感觉,怕吸太多次氧会对宝宝不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 22:38
宝宝乖乖。 发表于 2013-10-21 22:17
<br/>一直都有睡左侧,但是最近感觉睡左侧很不舒服,左边腹部被压得有种麻麻的感觉,怕吸太多次氧会对宝宝不好。 ...
<br/><br/>尽量左侧卧位不是说什么时候都一定要左侧,以你感觉舒服为最重要。不过,我也是左侧睡很累了,但平躺又喘不过气来,右侧睡好像宝宝又不舒服,我宝宝背在左侧,右侧睡ta好像是趴着了,就老是鼓包,好像是用脚踢床板一样。
<br/>吸氧好像没听说过有什么副作用。
点击查看全文
宝宝乖乖。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 22:43 | 来自WAP
好字成双 发表于 2013-10-21 22:38
<br/><br/><br/>尽量左侧卧位不是说什么时候都一定要左侧,以你感觉舒服为最重要。不过,我也是左侧睡很累了,但平躺又喘不过气来,右侧睡好像宝宝又不舒服,我宝宝背在左侧,右侧睡ta好像是趴着了,就老是鼓包,好像是用脚踢床板一样。
<br/>吸氧好像没听说过有什么副作用。
我睡右侧宝宝一直踢,平躺有人说会缺氧,搞不懂,一直睡左侧,但是睡得很不舒服 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:56 | 来自WAP
我今天胎心监护,也没过,吸氧了,下午重做医生说稍好点,可我一直觉得胎动还可以
点击查看全文