要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9月6号末次月经B超归来晒图,每天有肚子偶尔抽痛的吗

806317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号末次月经,到今天45天了。这四五天接连肚脐左边抽痛,很是担心,今天去医院做了b超,确定宫内孕,但胎心胚芽未可见,估计日子早了。医生说我胎儿好小,问我要保胎吗,我怎么觉得她在吓我。除了每天偶尔左边或右边腹痛几次,从没见红,白带很正常。早孕反应明显,干呕头晕乏力都有了。哎,下面是我今天做的b超单,亲们帮我看下孕囊大小正常吗,真心看不懂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:47 | 来自WAP
我覺得挺好的呀,真羡慕,我還要等到下周才能拍呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:56 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-10-21 18:47
<br/>我覺得挺好的呀,真羡慕,我還要等到下周才能拍呢!
亲,你也是九月份末次月经吗?有什么反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:13 | 来自WAP
灯火阑珊处33 发表于 2013-10-21 18:56
<br/>亲,你也是九月份末次月经吗?有什么反应吗?
我的最後一次例假是9月15日,目前什麼反應都沒有呢,只是一開始還有點腹痛,現在連腹痛也沒喇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:18
亲,我和一样9月6日月经,怎么你的单子中没有写胎儿大小
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:30 | 来自WAP
shmilywendy 发表于 2013-10-21 19:13
<br/>我的最後一次例假是9月15日,目前什麼反應都沒有呢,只是一開始還有點腹痛,現在連腹痛也沒喇。
那你情况很不错也,恭喜恭喜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:31 | 来自WAP
sophialuo_2008 发表于 2013-10-21 19:18
<br/>亲,我和一样9月6日月经,怎么你的单子中没有写胎儿大小
没写啊,我在我们这边省妇保做的检查,貌似这边都这样写。你单子上写了大小怎么样啊?有见胚胎胎心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:39 | 来自WAP
灯火阑珊处33 发表于 2013-10-21 19:30
<br/>那你情况很不错也,恭喜恭喜啊
同喜呀,希望我們都能順利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:49 | 来自WAP
我也是九月六号末次月经,还没做过B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:03
不是吧,我9/2末次的,10/18去b超孕囊40*19*16,医生说我太大了,像2个月了,也没看到胎芽,我正郁闷着呢
点击查看全文