要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈我现在12W+3,心率不齐,半夜会被憋醒,有宝妈这样的吗

901810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:02 | 来自WAP
心律不齐是医院检查出来的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 22:00
我也有心律不齐的,现在是不是会感觉自己心跳会咯噔一下,其他没什么,医生也没说,你说的半夜憋醒是因为心跳还是什么?
点击查看全文
Goodluck_2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:42 | 来自WAP
Mine嘉宝 发表于 2013-10-21 22:00
<br/>我也有心律不齐的,现在是不是会感觉自己心跳会咯噔一下,其他没什么,医生也没说,你说的半夜憋醒是因为心跳还是什么?
心跳突然咯噔一下,就像憋口气没上来,然后就会醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:44 | 来自WAP
cestquica 发表于 2013-10-21 20:02
<br/>心律不齐是医院检查出来的吗?
其实都不用照心电图,把脉就能感觉到,跳五下停一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:44
Goodluck_2013 发表于 2013-10-22 07:42
<br/>心跳突然咯噔一下,就像憋口气没上来,然后就会醒
<br/><br/>那我半夜没有的,就白天会有明显感觉,自己用血压计量也会显示心律不齐,之前心电图也有写的,应该没事吧,要不你去医院问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:42 | 来自WAP
Mine嘉宝 发表于 2013-10-22 14:44
<br/><br/><br/>那我半夜没有的,就白天会有明显感觉,自己用血压计量也会显示心律不齐,之前心电图也有写的,应该没事吧,要不你去医院问问
医生也啥没说出来,就说如果不是贫血怀孕带的,没啥办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 22:44
有同样问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 22:52 | 来自WAP
diwen鱼儿 发表于 2013-10-22 22:44
<br/>有同样问题。
怎么办?我都想买家庭吸氧机了,但上网査吸的不当对胎儿不好,哎,如何是好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:08
Goodluck_2013 发表于 2013-10-22 22:52
<br/>怎么办?我都想买家庭吸氧机了,但上网査吸的不当对胎儿不好,哎,如何是好 ...
<br/><br/>双胞胎对妈妈心肺功能要求很高啊,我也老是憋的,我看住院的吸氧一天两次,一次半小时,感觉胎动太频繁的时候也吸
点击查看全文