要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求有经验的宝妈,求安慰

2242959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
8号hcg117孕酮9.4
14号hcg1469孕酮12
21号hcg2260孕酮9.1
14号之后打五天黄体酮每天都吃黄体酮胶囊,现在是不是没办法了,但是今天的b超却很好,有没有可能医院搞错了,现在整个人都蒙了,好难受。是9.21排卵下面今天的b超单
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:52 | 来自WAP
老是想哭,经历宫外孕,生化,现在好不容易怀孕了又这样,真正接受不了,如果宝宝不好我也想去死了。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:55 | 来自WAP
这次从怀上没任何不舒服,也没流过血,怎么就这样了呢,拿到单子的那一刻脑子一片空白
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:58 | 来自WAP
希望宝妈给我正能量,我真的受不了任何打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:13 | 来自WAP
有些人就是稳定的低孕酮,但是宝宝能健康生下来
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:14 | 来自WAP
李大宝快回家 发表于 2013-10-21 18:13
<br/>有些人就是稳定的低孕酮,但是宝宝能健康生下来
但是我hcg也不翻倍了,这才多少就不翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:24 | 来自WAP
在日本还有其他国家,都是第一次抽血看看怀了没,然后就只有B超不在抽血以B超结果为主!我们国家肯定各种值低了就保胎!我就是怀孕住院保胎的主!我看你的血值真心不好,但是B超很正常,该打啥针打着别停,我见过一个女孩hcg不翻倍7000就有胎心,孕酮才6慢慢打针往上涨!她都生过了,这样的例子虽少但是真的有,有时生命就是这么顽强,加油吧!努力过不后悔!你看你这个宝宝也在努力不是么!
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:26 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-21 18:24
<br/>在日本还有其他国家,都是第一次抽血看看怀了没,然后就只有B超不在抽血以B超结果为主!我们国家肯定各种值低了就保胎!我就是怀孕住院保胎的主!我看你的血值真心不好,但是B超很正常,该打啥针打着别停,我见过一个女孩hcg不翻倍7000就有胎心,孕酮才6慢慢打针往上涨!她都生过了,这样的例子虽少但是真的有,有时生命就是这么顽强,加油吧!努力过不后悔!你看你这个宝宝也在努力不是么!
我也是看到值蒙了,完全和b超差距太大了,心里那种过山车的感觉太难受了,不知道下一步怎么走。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:26 | 来自WAP
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-21 18:24
<br/>在日本还有其他国家,都是第一次抽血看看怀了没,然后就只有B超不在抽血以B超结果为主!我们国家肯定各种值低了就保胎!我就是怀孕住院保胎的主!我看你的血值真心不好,但是B超很正常,该打啥针打着别停,我见过一个女孩hcg不翻倍7000就有胎心,孕酮才6慢慢打针往上涨!她都生过了,这样的例子虽少但是真的有,有时生命就是这么顽强,加油吧!努力过不后悔!你看你这个宝宝也在努力不是么!
我真的感觉我的的血值是不是弄错了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:32
有孕囊。
<br/>但是不能代表什么。
<br/>只能说不是宫外孕。
<br/>翻倍不太好。。
<br/>你尽管保保看。。
<br/>有点思想准备。孕早期胚胎发育Hcg比Bc跟早能知道。
<br/>或许后面翻倍会上来也不可知。
点击查看全文