要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

我该怎么办,现在是等待吗?

71754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在的情况是9月6日末次月经,大概23号排卵,4号测出粉印,然后一直没加深,到9号加深一点,
18日测血值hcg1890,孕酮30小单位,
20日见红抽血hcg2200,孕酮8.9大单位,阴超宫内外无孕囊,附件无包块,内膜1.4cm,盆腔1.3cm液性区,未见异常血流信号

这边医生叫我保保看,我觉得盲目保胎没有意义,而且我现在高度怀疑是宫外孕。。。
我现在该做的就只能是等待吗?还是去大点的医院重新做个阴超?

我11年曾经自然流产一个,也是没有孕囊的,也不知道是生化还是流产,40左右就流了,没有清宫。
备孕大半年,没有用药,这次是自然怀上的还是这样,只是值要比上次高,下次怀孕是不是一怀上就去住院保胎。

现在的心情很难描述,相信播种网上的很多JM都能理解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:14
去大医院再看看吧,需要确诊一下到底是孕囊还没长大还是不在宫内,要是宫外孕可不是开玩笑的,上次有个和我一起住院的MM,就是超不到孕囊,大夫让她住院观察,她还挺有意见的,结果有一天吃饭中突然疼起来,马上送手术室,说是流了两盆血,幸好是在医院了,要是在家里面肯定来不急了。
点击查看全文
ming~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:27
云淡风轻瑶 发表于 2013-10-21 20:14
<br/>去大医院再看看吧,需要确诊一下到底是孕囊还没长大还是不在宫内,要是宫外孕可不是开玩笑的,上次有个和我 ...
<br/><br/>真是矛盾纠结,明天还是再去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:29
嗯,宫外如果早发现也可以保守治疗的,尽快排查吧,在宫内是最好的了,祈祷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:14
才四十几天,再看看,相信宝宝,给自己给宝宝一次机会,有时候数据不能说明什么的
<br/>你看看我的日志吧,也许对你有帮助,加油
点击查看全文