要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月3号排卵,母亲节开奖的姐妹速进来(5月8号测到plsz淡粉印)

802653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月周期中途没有测到plsz强阳,后期测PLSZ强阳误以为怀孕,结果是排卵,浪费了。

4月开始重新来一轮。

末次月经:4月9号

测到PL强阳:5月3号  我信奉精子等卵子,所以1号3号都有AA。

本来一直想克制自己,希望母亲节给自己一个惊喜。

但今天早上手痒啊,跑去测了一下。

秀儿PL 明显弱阳

大卫PL 有粉引

不敢测ZZY哈

em25em25

有种强烈的预感,宝贝这个月来了。虽然老公笑我每个月都有预感,呵呵!

3号排卵的姐妹进来,我们一起等待。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:07
我差不多也是那几天排卵。但现在测还早吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:08
LZMM应该是4号排卵的吧。
<br/>现在才第4天,还没着床呢。别说是ZZY,PLSZ也没什么参考价值的呀。
<br/>不要太心急了,等周末再测嘛。祝你好孕哦~ em11
点击查看全文
dieyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:10
生命花勿记 发表于 2012-5-8 09:07
<br/>我差不多也是那几天排卵。但现在测还早吧
<br/><br/>要得,淡定淡定,等到起,呵呵 祝福我们都好孕
点击查看全文
dieyuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:11
龙淼淼 发表于 2012-5-8 09:08
<br/>LZMM应该是4号排卵的吧。
<br/>现在才第4天,还没着床呢。别说是ZZY,PLSZ也没什么参考价值的呀。
<br/>不要太心急了 ...
<br/><br/>恩,就是哈,不要又像上次被假象迷住了。那我安心等待,现在不去测了,母亲节那天再开奖。
<br/>祝福我们都好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:11
em14我这次前前后后都A了,老公都累死了,但还是说不能浪费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:12
哇,MM周期好长啊。。。希望你好孕哦em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:18
我也是3号排卵,希望中,以前一直没有看准排卵期,就这次看准了排卵期,希望中标。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:23
我貌似2号排卵的。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 09:24
我都是3号哦,但现在没什么感觉,唉
点击查看全文