要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

天气渐冷,宝妈们都来说说现在宝宝们怎么吃水果的

65779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天气冷了,宝宝们还直接吃水果吗?想要加热的话又影响口感,我宝最近喜欢吃橙子,又咬又吸的很喜欢,外婆担心太凉了不敢多给……大家都是怎么吃的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:47
我没怎么讲究,就直接吃
<br/>怕凉就榨汁吧,放点温开水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:15
我是直接给吃的,还不到那么冷的时候吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:35 | 来自WAP
哎…我宝最讨厌吃水果,怎么说都不吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:21
我家的喜欢吃橘子。就直接剥好了,塞嘴里呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:34
我家什么都爱吃,给他了或者自己拿到就直接放嘴里咬,不吞也把它咬碎吐出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 00:57
我也发愁呢,不过最近都是直接给她吃,考虑冬天不给她吃水果,可是又觉得不太合适呀,我家的啥都爱吃,就是一个小吃货。不吃水果的话,只能吃饼干这些,上火呀,肿么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:09
这还没到那么冷的时候吧,真很冷的话,就在热水里过一下吃,爱吃橘子还好办些,就一瓣瓣的掰好放杯子里热。我家去年冬天就这样吃砂糖橘,8个月的时候一次都能吃3个,一天吃十几个呢。别的水果或不好热,或热的不好吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:15
和以前一样,就直接吃了~~   如果天气再冷些的话,就先放热水中热下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:31
我们家买那种香蕉苹果,放蒸锅里面蒸热就行
点击查看全文