要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

湿疹宝宝,我找人代沟了aveeno燕麦霜和加州宝宝金盏花,想给宝宝保湿,不知道有没有买对,用过的妈妈们点评下啊

1432110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿疹宝宝,我找人代沟了aveeno燕麦霜和加州宝宝金盏花,想给宝宝保湿,不知道有没有买对,用过的妈妈们点评下啊,

点击查看全文
wcdywj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:15 | 来自WAP
目前用了5天aveeno,感觉还行,可是昨天晚上发现宝宝眉毛上有一个脂肪粒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:28 | 来自WAP
治疗湿疹的Aveeno不是浅蓝色盖子吗,我家是浅蓝色的
点击查看全文
wcdywj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:42 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-10-21 16:28
<br/>治疗湿疹的Aveeno不是浅蓝色盖子吗,我家是浅蓝色的
你那个是乳还是霜啊?我的是霜,你家用了效果怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:52 | 来自WAP
wcdywj 发表于 2013-10-21 16:42
<br/>你那个是乳还是霜啊?我的是霜,你家用了效果怎么样?
不知道也,我是买着预备而已,一般都用加州的,效果吧,觉得一般没想象中那么好,就是比较滋润当滋润面霜用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:29
买北京儿研所的硅霜1号吧,还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:10
用过高瓶的那个,不管用。你可以了解一下儿研所的肤乐霜,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:32 | 来自WAP
aveeno比较温和啦,然后又海淘了金盏花,这几天应该能到货,富裕了一瓶4盎司的加州宝宝金盏花,成本价加十块钱辛苦费转拉,购于drugstore
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 15:48
问一下宝妈们海外代购,都是怎么代购的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:43
aveeno这个霜一用宝宝的湿疹就能下去
点击查看全文