要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕36W,发现老公在外面找了小姐,我该怎么办啊?

127876244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公原来对我一直都很好,但是昨天我却知道了他前段时间出差在外面找过小姐。心里真的好难过好难过,想想肚子里36W的宝宝,觉得好对不起TA呀。

昨晚失眠了,老公一直求我原谅他,说他是第一次,以后再也不会这样了,会加倍对我和宝宝好,可是我真的没办法当什么都没发生过。(居然还惹上了性病)还有一星期宝宝就足月了,知道这样会很影响宝宝,但是心好痛啊。我是挺讲原则的人,别的事可以睁只眼闭只眼,男女关系上却不行。我想离婚,但想想宝宝出生没多久就没有完整的家,心里就像刀割一样。。。。。。

姐妹们,我该怎么办呀?em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:00
抱抱LZ,一切以宝宝为重, 我也很难容忍这种行为,想想就脏~ 如果是我的话,应该会先分开一段时间,一来双方冷静下,二来看看LG的表现如何,三来看看自己是否可以释怀~~
点击查看全文
麒琪宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:05
是啊,我现在一看到老公我也觉得很恶心的感觉。不知道生完宝宝要怎么办了。他原来给身边的人印象都是挺爱我,挺疼我 的,遇到这种事,我跟闺蜜说,她都觉得不敢相信。男人真的是。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:07
男人有时候很动物,目前最重要先把孩子生下来再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:09
先好好养胎,等宝宝出生了再看情况,别想太多,看他以后的表现,如果你真得接受不了再离,能原谅就原谅。。别给自己太多压力。。身体重要。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:10
em49那我必须去找别的男人睡一觉,否则绝对无法心里平衡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:10
这种事情见多了!1、主要看你老公是否真的能“遗忘和戒掉”别的女人的新鲜味道,通常男人在认错后的一段时间内能控制好自己,但是时间长了,等他觉得可以瞒天过海的时候,他还会尝试,偷腥的猫一般很难控制那种欲望的。2、你是否能接受原谅他,其实这也是关键之一,如果长时间的不原谅甚至冷言冷语,终究这段婚姻是走不下去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:11
哎!男人有时候真特么不是东西,孩子都快出生了,难为你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:12
妈呀!换我也很惆怅啊,宝宝马上就要出来了,但是不要轻易原谅他啊,自己回家生宝宝,生了不让他看,他家人也不叫看,叫他知道严重性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:19
em25抱抱LZ,希望LZ和宝宝健康···不知道怎么安慰。只希望你对自己和宝宝要好点
点击查看全文