要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕45天无胎芽胎心,孕51天已有胎芽胎心,正能量来了!

87411280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天腹部B超,妊娠囊19*8*20,有卵黄囊,无胎芽胎心,孕51天阴道B超,妊娠囊30*25*32,胚芽8mm,有胎心。我在家紧张了好多天,真的好开心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:34
接胎芽胎心棒wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:37 | 来自WAP
我也来接个胎心胎芽棒!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:38 | 来自WAP
接棒接棒,恭喜!!!希望我的复查也一样有好消息!!
点击查看全文
ff112233 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:53 | 来自WAP
杰杰家的小娜 发表于 2013-10-21 15:38
<br/>接棒接棒,恭喜!!!希望我的复查也一样有好消息!!
你可以查了,我今天HCG才66000,孕酮38,我记得你的比我还高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:56 | 来自WAP
ff112233 发表于 2013-10-21 15:53
<br/>你可以查了,我今天HCG才66000,孕酮38,我记得你的比我还高。
嗯,我周三去,好紧张,53天时HCG11万了,孕酮110,希望好运!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:01 | 来自WAP
我总结了一下,第一,上次腹部B超,可能太小看不清;第二,毎个人周期不一样,有人28天,而我通常31--33天;第三,该保胎还是要保,毕竟我们不是医生,其实我孕酮一直不低,上次45天最低,但也有32,应该不算太低,但我还是吃药打针一周,这次涨到38。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:02 | 来自WAP
杰杰家的小娜 发表于 2013-10-21 15:56
<br/>嗯,我周三去,好紧张,53天时HCG11万了,孕酮110,希望好运!!!!
到时一定要来报个喜哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:04 | 来自WAP
ff112233 发表于 2013-10-21 16:02
<br/>到时一定要来报个喜哦!
嗯,一定!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:05 | 来自WAP
ff112233 发表于 2013-10-21 16:01
<br/>我总结了一下,第一,上次腹部B超,可能太小看不清;第二,毎个人周期不一样,有人28天,而我通常31--33天;第三,该保胎还是要保,毕竟我们不是医生,其实我孕酮一直不低,上次45天最低,但也有32,应该不算太低,但我还是吃药打针一周,这次涨到38。
我也是周期33天,我也在吃药打针,我们都在一起加油
点击查看全文