要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

想问问有男宝翻女宝的经验吗??

98988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做四维,能看到关键部位,我自己看就像男孩,后来找熟人在30周的时候B超看了,确定是男孩。

看到好多麻麻生出来翻盘的,大部分都是女孩翻男孩的,有男孩翻女孩的么??
其实自己从怀孕初期做梦梦到过男孩还叫我妈妈,孕期各方面都像男孩,有经验的同事都说看着是男孩,自己感觉也是,但还是希望是女孩,在播种网上也接了好多女宝的棒。
我跟老公都希望是女宝,贴心乖巧,可以给她买美美的衣服,梳各种各样的发型,陪我逛街。实在翻不了只能再接再厉了,要个二宝了还好是政策内的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:39 | 来自WAP
比较少吧,我生之前也是一直祈祷翻盘翻盘,可惜木成功,接受现实吧
点击查看全文
明一沫沫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:01
小莜宝宝 发表于 2013-10-21 15:39
<br/>比较少吧,我生之前也是一直祈祷翻盘翻盘,可惜木成功,接受现实吧
<br/><br/>宝宝好可爱哦,如果翻不了就只能过几年看条件要二子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:06 | 来自WAP
明一沫沫 发表于 2013-10-21 16:01
<br/><br/><br/>宝宝好可爱哦,如果翻不了就只能过几年看条件要二子了
╭(╯ε╰)╮是啊,跟我想法一样,过两三年在结合下自身条件在考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:29

回帖奖励 +2

同学的嫂子是妇产科医生,说是遇到过两例男翻女的,不过楼主这个估计翻盘希望比较渺茫吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:04 | 来自WAP
我也希望男翻女!四维看完是男孩,我回来哭了好久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 11:08
两次看都是男孩,估计错不了吧。你们不是有政策么,有就在生一个,不管男女,至少孩子有个伴儿啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 仙女英格
同学的嫂子是妇产科医生,说是遇到过两例男翻女的,不过楼主这个估计翻盘希望比较渺茫吧
跪接男翻女棒!跪求菩萨保佑四维看错,赐我健康女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:07 | 来自疯狂造人
我也跟你一样希望男翻女一起祈祷
点击查看全文