要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

打了五天黄体酮,孕酮才涨到18.6.。。。。。。。。。。

1986511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.05日孕33天,验血结果:孕酮12.4,HCG1444MIU..

10.14日 孕42天,验血结果:孕酮才9.6 ,HCG 6874.。从15号开始医生给开了5天的黄体酮,每天40ML分2次打(昨天和前天各只打了20ML)。。,隔天2000单位的绒促。。每天吃2颗益玛欣。

结果今天去复查,孕酮竟然只涨到18.6啊。。姐妹们看看,保胎还有戏没。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:32
楼主小腹轻微痛不痛,我也是刚怀孕35天,还没去医院检查呢。但是小腹这几天每天都会轻微的痛几下,有没有经验分享一下啊
点击查看全文
mm25141 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:12
偶尔会啊。。。一天痛个1两次吧。前五周次数多一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:25 | 来自WAP
打就行,我也是9点多,然后一天两针四五天才到19点多,然后又打了一个周到31点多,后来减针一周变成23点多,后又改成一天一针加益玛欣早晚两次,然后十天后33点多,之后就停针只吃药,一直到12周。只要能升就证明有用,继续打就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:27 | 来自WAP
hmhgm 发表于 2013-10-21 15:32
<br/>楼主小腹轻微痛不痛,我也是刚怀孕35天,还没去医院检查呢。但是小腹这几天每天都会轻微的痛几下,有没有经验分享一下啊
前期会痛呢,我前期就是偶尔感觉丝丝拉拉的疼,左边疼一下,右边疼一下,只要不是固定的哪一边疼就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:09
jasminebaby520 发表于 2013-10-21 16:25
打就行,我也是9点多,然后一天两针四五天才到19点多,然后又打了一个周到31点多,后来减针一周变成23点多 ...

打黄体酮应该没事吧。好像很多人打呢,,我现在就在纠结,打针后出生的宝宝和没打过的会不会体质不一样。 郁闷呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:27 | 来自WAP
mm25141 发表于 2013-10-21 17:09
<br/>jasminebaby520 发表于 2013-10-21 16:25
<br/>打就行,我也是9点多,然后一天两针四五天才到19点多,然后又打了一个周到31点多,后来减针一周变成23点多 ...
<br/>打黄体酮应该没事吧。好像很多人打呢,,我现在就在纠结,打针后出生的宝宝和没打过的会不会体质不一样。 郁闷呐
<br/>
没事,孕酮是一种孕激素,是给宝宝成长提供营养的,如果这个缺乏的话就可能导致胚胎停育。咱现在打这个是因为你母体分泌不足,身体缺少,为了宝宝成长,所以才需要补充的,这种情况补充黄体酮是没关系的,放心得打就行。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:35
jasminebaby520 发表于 2013-10-21 16:27
<br/>前期会痛呢,我前期就是偶尔感觉丝丝拉拉的疼,左边疼一下,右边疼一下,只要不是固定的哪一边疼就没事。 ...
<br/><br/>好的,谢谢你哈!我明天去检查一下,保佑没事哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 18:58 | 来自WAP
我打到3个月,现在宝宝出生了特别漂亮健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:14 | 来自WAP
jasminebaby520 发表于 2013-10-21 17:27
<br/>没事,孕酮是一种孕激素,是给宝宝成长提供营养的,如果这个缺乏的话就可能导致胚胎停育。咱现在打这个是因为你母体分泌不足,身体缺少,为了宝宝成长,所以才需要补充的,这种情况补充黄体酮是没关系的,放心得打就行。
谢谢你的回复呀。你是一直打到12周才停的吗。希望怀胎十月赶快过去,咱们的宝宝都能健健康康的来到世上呀。
点击查看全文