要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男人女人

51785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个背叛过你的男人,你和他和好了,他会继续背叛你,因为背叛你没有付出任何代价。一个打过你的男人,你原谅他,他会继续打你,因为打你没有付出任何代价。所谓的无底线,就是不断的原谅伤害过你的人。一姐们说,一个刚认识没俩天的男人说要给她换个好车,姐们问我:“你说他什么意思啊?”我说:“没什么意思,随便说说而已。” 他要真想给你买,就直接带你去买了,能给你个惊喜,干吗要提前告诉你。一般男人要说,打算给你买什么,纯粹扯淡,随便说说而已,不必当真,东西摆到你眼前才是真的。 我一直认为:一个男人舍得给你花钱,才是真的爱你。 一个男人如果真心喜欢你,想让你做他女友,他们会抱着投资的心态来追你,投资的目的当然是赢利,换取你的真心和感情,所以他一定会舍得给你花钱,即使他不富裕,或者平时很抠。 你花男人越多的钱,他就会越不舍得抛弃你,因为抛弃你,就等于承认自己投资失败,还得承担相应损失。就跟男人买股票一样,他在一支股票上投资的钱越多,在股价低糜时,他越难抛掉。 说到这,男人也许会说:“女人要都这么想,那我怎么知道这个女人爱我的钱,还是爱我的人?”。 那我问你你选股票时候!你怎么知道么知道哪支是好股,哪支是坏股?你一定会咨询朋友,会观察,会分析,会有自己的判断吧?这需要你的眼力,也需要你的运气,因为世界没有事情是百分百的安全和获利的,很多事情都是未知,其实,你追的那个女人也跟你一样彷徨。她怎么知道,你只是在玩弄她的感情,还是真的想跟她有个未来? 女人要花男人的钱,但只花你喜欢男人的钱。 如果你不想和一个男人发展关系,不要接受对方贵重的礼物,不要占小便宜,会吃大亏,因为不管你信不信,这个世界上真的有“报应”。多这个礼物,你富不了,没有这个礼物,你也穷不了,所以完全没必要。 曾经一个他给她买了一3万多的卡地亚手表。她把表收下,给了他3万块钱,然后告诉他“我们不可能”。那只表我一直没戴过,但他对我的好,她永远记得。 一个男人有1000,却给你花20;一个男人有10,却给你花12,那你一定要选择后者,因为在如果物欲横流,铜臭味十足的社会里,还有有男人把你看得比钱重要,那他一定是爱你的. 如果一个男人觉得,钱比感情重要,我相信每一个女人都不愿意找这样一个男人;我也相信,没有一个女人希望自己在男人心目中还不如钱重要。所以对于这样的人,你又何必认真对待,何必把心放在他的身上,把感情投入进去。如果你被这样男人所伤,那你真是愚蠢, 靠人人会跑,靠山山会倒,靠自己最好 〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:13
这是楼主自己写的吗?好文章,顶一下
点击查看全文
mlpyyjj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:20 | 来自WAP
小小刘快点来 发表于 2013-10-21 15:13
<br/>这是楼主自己写的吗?好文章,顶一下
惭愧惭愧....复制粘贴.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:49
不错,值得借鉴
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:56
呵呵 很多很有道理。
<br/>不过其实只有20的人肯给你花20是很容易做到的。
<br/>倘若富豪,分你2层,就是很难做到的事儿。
<br/>人性使然啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:20
我不是圣母,只追求自在潇洒。始终信奉“爹有妈有不如自己有”。
<br/>
<br/>我花我自己的钱最开心,,,20块有20块的快乐;比变着花样儿看别人脸色花20万来得爽气
点击查看全文