要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精备孕2年5个月 我们终于赶上马宝宝了

2097124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我们从2011年5月份开始备孕,打算要一个龙宝宝的。到了2011年11月一直没有怀上,本想以为是我的问题的,因为我有痛经。别人都说痛经可能是子宫内膜异位还有什么其他子宫问题,我都忘了。于是我到医院做了彩B(是通过阴道的那种),做了激素检查,白带检查、验血等。除了血糖有点低其他一切正常,医生说对生育没有影响。随后回家继续努力。

一个月过去了还是无果,这次老公也鼓起勇气做检查去了。12月27日老公检查发现精子成活了只有5%,精子活动能力A级没有,B级也没有,C级5%。医生二话没说给我们开了1个月的生精丸和五子衍宗丸以及维E,1个月后再回来复查。一个月后复查还是白白浪费,一点都没有提升。

之后我们又转了中医师,又给开了3个月的中药。早晚各一次,3个月过后检验A级没有,B级6%,C级13%,成活率是19%。总算有点起色。又继续开了3个月的中药,3个月后再次检查,A级还是没有,B级9%,C级6,成活率15%比上一次要更差。老公也失去信心了,说再也不吃中药了,就这样我们停用中药了。

一直到今年的6月份,婆婆也急了。老公心疼婆婆就继续接受治疗了,我们还是老样子到医院做精液检查,A级还是没有,B级也没有,c级17%。医生也是开回那些药,老公坚决不吃,要求换药。医生也很无奈说就是吃这几种了,要不就吃要不就不吃。老公是铁了心了,不吃就不吃。随后我们又去看老中医了,也是开了一个月的药。老中医还说,吃完这个月后还是不行的就吃爱希儿这个保健品试试,来治弱精的人说效果可以的。老实说这情况是听挺难治疗的,中药和西药不同中药讲求调理补肾,需要时间是比较长的,你说一两个月的是根本不可能好的,你信我的就来调理几个月,不骗你们。打包中药回家后我们开始在网站上搜索老中医说的药名,确实是治疗精子的。看了好几天和咨询了好几天也和婆婆商量后我们决定买一个月来试试。就这个月开始我们吃着中药和爱希儿。

一个月的时间过去了,我们又到医院做检查了。惊讶地A级有12%,B级有17%,C级19%。我们高兴地马上给婆婆打电话,回家后我们庆祝了一番,老公也积极起来。随后我们再买了两瓶爱希儿回来继续吃,中药就暂时不吃了。在播种网也看了不少饮食的治疗,我也和婆婆说了,婆婆就给老公安排每天早餐配一个鸡蛋,晚上配一杯蜜糖水,一个星期会吃上两顿的海鲜,帮助补锌。一般都是生蚝汤,婆婆说这样才能保住营养,汤和料都要吃完。还有水果的分配,每天晚饭后婆婆都会准备一款水果,都是含维E的。猕猴桃、苹果、葡萄、香蕉。

快要一个月过去了,老公憋不住了,提前去检查了。报告显示A级有25%,B级有21%。呵呵~~A级达标啦,医生说还不建议要小孩,需要继续提升。那好吧我们也不急于一时,只要精子有提升就好了。

9月4日检查A级28.3%,B级25%,成活率68%。当月27日、28日、29日各安排同房一次,10月16日是经期,10月20日还没有来,但有来姨妈的感觉。心急了,用早孕试纸验了两条红线,孕上了。有点不敢相信,又验了一次,还是两条红线,我开心地找来老公一起看。老公也不敢相信,为了安心,我们下午到医院官方去了。这次我们真的赶上来了,没能有缘生个龙宝宝,现在有缘生个马宝宝了。多亏婆婆的饮食搭配和爱希儿的功效。婆婆也说了,生男生女都喜欢,不要给压力自己,好好养胎。老公也下命令了,要在家安胎,辞掉工作等他来养我和宝宝。感觉真幸福,什么担忧也没有了,就专心养胎给宝宝补营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:30
我老公精子有点问题,现在也在吃生精胶囊。。说吃二十天的。。哎。。还不知道怎样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:33
来沾喜气咯,LZ你好幸福啊,我也想赶上生宝马,我婆婆倒也没有你婆婆要好。我也想给老公食疗和药疗。现在中药治疗中效果不理想,有个月上升了,有一个月又下架了,还好老公还是挺积极的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:36 | 来自WAP
恭喜啊 接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:37
药有没效都是看各人的  没有一种适合各个男人的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:37
em59   恭喜哦~这个世界上又多了一个小天使降临咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:16
恭喜楼主好孕了,接棒了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:07
我想问问你那爱希儿在哪里买的?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:16 | 来自WAP
我也是想问爱希尔在哪有买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 07:54 | 来自WAP
亲,爱希儿是什么呀?补充什么元素你!你们精子质量提高请问是中药的效果还是爱希儿的效果呢?
点击查看全文