要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

吃枸橼酸氯米芬片(克罗米芬)有什么副作用啊?

2082818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过枸橼酸氯米芬片(克罗米芬)的姐妹吗?有没有吃过后有什么不好的副作用的?今天去医院复查激素后,激素都正常,医生给开了一些促排中药跟这个枸橼酸氯米芬片,请教各位吃过的姐妹帮解答下,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:51 | 来自WAP
吃过以后我激素就不正常了,谨慎促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:35 | 来自WAP
我上个月开了没吃,现在又后悔了,浪费一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:41
我在吃,今天结束的,明天去监测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:47 | 来自WAP
我吃了.第十二天去监测卵泡27*26.最后估计都没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:13 | 来自WAP
我吃了,但是没去医院看,吃完以后几天小腹右下方隐隐作痛,不知道会不会有什么副作用。这几天心情忐忑啊!
点击查看全文
anne19891210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:15
orange_carina 发表于 2013-10-21 14:51
<br/>吃过以后我激素就不正常了,谨慎促排
<br/><br/>呃,有点恐怖的样子,医生 开了五天,然后又给开了中药一起促,我就是怕副作用,我之前是多囊,现在吃了三个月达英降到正常了,现在就开始促排,要不然自然排也排不了,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:16
枫心想事成 发表于 2013-10-21 15:35
<br/>我上个月开了没吃,现在又后悔了,浪费一个月
<br/><br/>我一开始问医生能不能自然排,结果被医生说了一顿,所以也乖乖的听医生的话了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:17
ㄣSweetyっ 发表于 2013-10-21 15:41
<br/>我在吃,今天结束的,明天去监测卵泡
<br/><br/>亲,一起加油,祝我们一起好孕em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:17
懂得幸福 发表于 2013-10-21 15:47
<br/>我吃了.第十二天去监测卵泡27*26.最后估计都没排
<br/><br/>这么大呀?为什么在20的时候不打破卵针呢?太大了估计不会排了呢
点击查看全文