要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

秋冬新衣,GAP,CATIMINI,LEVIS,ESPRIT,ZARA一个都不少

42676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
GAP原单羊毛中长款毛衣,手感超柔软,可以当裙子穿
点击查看全文
guozichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:52

秋冬新衣,GAP,CATIMINI,LEVIS,ESPRIT,ZARA一个都不少

C家的两穿风衣,面料是亚麻的,帽子可拆卸,很可爱的一款蛋糕式风衣。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:55

把下面的去掉,就又变身一款可爱的短款蛋糕上衣,一衣两穿 回帖2.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:58

一直想要款机车夹克,给孩子淘童装的时候看见这款,没有合适的号,顺手给自己带了一件,很酷吧? 回帖3.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:00

old navy全棉针织衫外套,手感超柔软,百搭款银泰网打折买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:02

西松屋纯棉内衣套装,面料超柔软,穿着非常舒服,坛子里土豆家买的,推荐,小兔子,小狮子的图案也超级可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:05

原单内衣套,蝴蝶图案,号偏小,适合瘦宝宝
点击查看全文