要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

反应不一样性别真不一样,儿女两全了,撒棒……

168101268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝儿子,二宝18周整照出是女儿,终于了却了“好”字的心愿em14

什么早期BC看孕囊、中期唐筛看数据都是不准的,对于我来说只有反应最准。怀大宝时没什么反应,偶尔会干呕两声。怀二宝反应严重,吃什么吐什么,喝水都吐,躺倒在床上五十多天不见天日,差点没要了我的老命em17
怀大宝走路敏捷,身轻如燕;怀二宝身体笨重,走路就累。大宝早期胎动如虾跳,二宝早期胎动如耗子乱串em30
祝大家好孕、顺心顺意!接棒的都儿女两全哦,必须的em11
下面来几张百度找来的男女B超对比图:
男宝:
女宝: 男宝图.jpg
下面这张图中的上面两图是男孩,下面两图是女孩:
点击查看全文
WEN德芙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:59
没人接儿女两全棒?都生一个了
点击查看全文
WEN德芙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:01
真郁闷,想和大家分享的,就我一个人瞎高兴em34
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:03
我要接儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:04
我接!!!
<br/>
<br/>请把儿女双全传给我-- 也是症状完全不同,老大女儿,希望老二是儿子啊!
<br/>
<br/>楼主说孕囊不准,是两次都不准吗?能具体说说吗?还有症状,再说详细点啊,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:04
恭喜宝妈儿女双全,全福妈咪呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:06
虽然可能只会生一个,并且也不知道现在怀上的这个是男宝还是女宝,但还是来接棒!也恭喜楼主儿女双全哦,羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:09
我也要接儿女双全棒!!!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:14
接棒 接棒 必须接儿女双全棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:15 | 来自WAP
我老大老二反应也不一样,我也觉得是女儿,身边人都以为是,四个月B超还是和老大一样,等月份大了再去确定下。症状啥的都不准我觉得
点击查看全文