要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我想离婚,摊牌,老公说早就想离

930018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天都出去吃饭,不吃饭的时候也不跟我说话,我俩好几个月也不爱一次,爱一次就是1分钟,大家说他有问题吗,我发现我俩沟通越来越少,关心和体谅几乎没有,我不知道我们怎么了,我们连对方是不是开玩笑都分不清,有的只是着急,我很难受,想好好谈一谈,结果晚上回家又出去吃饭,我急了,找出结婚证,给他发信息说赶紧吃,吃完谈离婚的事。叫他出去吃饭的那个人害怕,叫他媳妇来给我说好的,我老公在外头叫嚣说往散了说,告诉他我要孩子。我的心真是伤透了,这就是我老公,呵呵,我认识15年的老公,他现在变得这样,晚上我们摊牌,他说他早就想跟我提离婚了,就是因为他借了我家5万块钱一直还不出,不好意思说,我说行,我看出来了,你现在有钱了就要卸磨杀驴了,呵呵,多么的可笑啊,他说他不愿意跟我说话,他说他觉得我是个自私,抠门的人,我刚上了两个月的班,孩子一周半了上班前他们没有看过一天,现在他爸妈看孩子,他就觉得心疼了,我真服了,这就是我老公,我越来越对他失望,我从来都得不到他的关心,最后落了个这个。看过我帖子的人肯定知道我家有个神似的婆婆,说到最后我也听明白了,那意思说我家人在外头跟人家说他妈妈的不好了,说他妈妈事多,说他总是不回家了,我真服了,我每次生气回家,人家邻居看见了就来我家问的,到现在成了我家讲出去的了,哎,我这婆婆公公真的不省心,真的,我恨死他们了,就是因为他们我跟我l老公总是吵架,每天让他对我有怨气。大家说我该怎么办,他说他要孩子,我说我要,他说打官司吧,你打不赢,大家说我真的打不赢吗,我真的不想过了,没有爱了已经,真的,我想要孩子,孩子现在一周4个月吧,大家给我出出主意吧,很乱,昨天晚上的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:59
有了孩子后男人最容易发生变化; 两个人之间如果连包容都不再存在, 确实是需要
<br/>考虑一下前面的道路。 即使离了再找, 就能一定找得到更好的吗?
<br/>如果离婚,孩子判给女方的可能性更大一些。
<br/>
<br/>不到万不得已, 千万不要轻易分手。
<br/>
<br/>男人到40以后, 才能真正成熟。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:09
孩子两周岁前肯定是判给女方的,可是你先别急着离婚,反正要离了,给自己留好钱,从他们家暗捞,但凡有一点ne能力养孩子的,都要把孩子带身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:12
到今天这样的结果肯定是有很多很多的事情发生后,到今天才爆发出来,你老公也不愿意和你交流,那就是走到尽头了。打官司抢孩子,是看你们谁的经济能力和家庭环境更适合宝宝。宝宝才1岁多,如果妈妈的条件允许,法官还是会判给妈妈的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:35
孩子这么小,肯定是判给妈妈的,你老公要不是没常识要不是就是吓你!
<br/>他的父母,你无法选择,如果真过得委屈,就分吧,人生苦短,何必呢?
<br/>孩子在这样缺爱的环境下也得不到很好照顾
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:08
两个人现在都只剩下看到对方的不足之处了
<br/>之前你们发生过很多大大小小的事,两人才会变成这样吧
<br/>找个机会两人出去旅游散心,大家都放松点吧。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:32
两个人坐下来心平气和的沟通一下,到底是什么原因造成现在这样的局面?即使离婚也要说个清楚,有小孩了要多为小孩考虑,离婚的家庭对小孩的成长来说是极其不幸福的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:27
搞不懂现在的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:46
男人事业在发展,同时也伴随着一颗越来越不安份的心!
<br/>而女人,年老色衰,谁还有兴致关心体贴老婆?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:58
爱一次一分钟。。。。。。
<br/>巨汗。。。。。。。
<br/>这情况,你也忍了这许多年,偶崇拜四你了。。。。。。
点击查看全文