要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕期爱吃甜的、辣的、比较懒是女孩不?

6058012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周了,早期胎囊是圆的。17周B超女孩,怀孕后不爱吃酸的。爱吃甜的、香的,爱吃肉,比如糖醋里脊,还爱吃香蕉。比较懒~胎心150~我家老大一直说是:妹妹~~种种表现都像女孩吧?  

我这是二胎啦~老大是女孩,我要是生2女儿也高兴。就是老公家不高兴。生老大的时候,她爷爷那个脸黑了好几天呢,最看不上她爷爷,思想太迂腐。

大家也说说自己孕期爱吃啥,生的男女呢!?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:43 | 来自WAP
爱吃酸的,很爱动,女宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:10
超级爱吃酸和辣,无辣不允欢,我应该也是二个女宝了,虽然还没有去B超确认,但是从孕囊数据和反应来看应该就是女宝,我女儿也是一天到晚的叫妹妹,妹妹。虽然不能儿女双全,可是想以后有两个女儿陪我逛街吃饭,一起玩,一起疯,我就无比开心,我还不用做婆婆,伺候媳妇了。那些世俗的眼光,都他妈让他们滚蛋吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:11 | 来自WAP
根你正好相反,不爱吃肉、不吃甜、偶尔吃辣,喜欢吃酸,现在只爱吃青菜水果,以前超爱吃鱼的,现在都不想吃,我老公说,因为我家娃小名小鱼儿所以不爱吃鱼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:20 | 来自WAP
反应不准啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:29
不准吧,这真的很难说
点击查看全文
高小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:24
为你而来2014 发表于 2013-10-21 15:10
<br/>超级爱吃酸和辣,无辣不允欢,我应该也是二个女宝了,虽然还没有去B超确认,但是从孕囊数据和反应来看应该 ...
<br/><br/>我也是这样想,如果是女孩我也高兴。只是婆婆家有人要不高兴啦~我B超后,她爷爷脸一直黑着。我都不爱看他,大黑脸,真难看~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:50
事实证明症状什么的都是浮云,生出来才准。em02我只能生一个,希望是女孩,自己舒服就ok啦,管别人爽不爽呢。羡慕能生2个的宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:32
高小丫 发表于 2013-10-21 16:24
<br/>我也是这样想,如果是女孩我也高兴。只是婆婆家有人要不高兴啦~我B超后,她爷爷脸一直黑着。我都不爱看他 ...
<br/><br/>咱们活着又不是为了给他们看,自己的孩子自已疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:26 | 来自WAP
为你而来2014 发表于 2013-10-21 15:10
<br/>超级爱吃酸和辣,无辣不允欢,我应该也是二个女宝了,虽然还没有去B超确认,但是从孕囊数据和反应来看应该就是女宝,我女儿也是一天到晚的叫妹妹,妹妹。虽然不能儿女双全,可是想以后有两个女儿陪我逛街吃饭,一起玩,一起疯,我就无比开心,我还不用做婆婆,伺候媳妇了。那些世俗的眼光,都他妈让他们滚蛋吧。
多少天的孕囊数据比较准确?我47天是1.1X1.9x1.1cm
点击查看全文