要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕29周胎盘低置的问题

2295012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我在22周胎盘低置距离宫颈口1.6厘米!!!现在29周胎盘低置距离宫颈口3.0厘米!!!现在的问题是我要回老家生宝宝在北京到老家只能坐火车卧铺18个小时!!!我是试管宝宝之前情况一切都正常!!!黄体酮打了60多天!!!从来没有出过血!! !也没有腹痛!!!我这种情况能否坐火车回家!!!有没有和我情况一样的宝妈!!!

最佳答案

ccy0212 查看完整内容

我也是试管宝宝,宝妈还是小心些吧,试管宝宝不容易,真的不能有一点的冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:24

RE: 孕29周胎盘低置的问题

我也是试管宝宝,宝妈还是小心些吧,试管宝宝不容易,真的不能有一点的冒险
点击查看全文
sjh820111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:32 | 来自WAP
ccy0212 发表于 2013-10-21 14:27 我也是试管宝宝,宝妈还是小心些吧,试管宝宝不容易,真的不能有一点的冒险 ...
<br/><br/>我也知道啊可是预产期很尴尬在年底加上生了后就要过年了…老公奶奶肠癌晚期也许是最后一个年了…老人想看到宝宝…如果婆婆公公来照顾月子又放心不下奶奶…实在没有办法…<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:48
帮帮我^_^^_^^_^^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 06:21 | 来自WAP
我是二胎确诊前置胎盘,27周29周出过两次血。31周坐飞机从上海回烟台待产。看你对自己身体的把握了,因人而异的~第一胎我也是34周飞机从杭州回的烟台,不过第一胎没有不好的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:58 | 来自WAP
avrillich 发表于 2013-10-23 06:21 我是二胎确诊前置胎盘,27周29周出过两次血。31周坐飞机从上海回烟台待产。看你对自己身体的把握了,因人而 ...
<br/><br/>我身体没有不舒服的情况从来没有流过血…现在只能硬头皮坐车回家了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:21 | 来自WAP
楼主坐飞机回去好了,现在机票也不贵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:47
林杉 发表于 2013-10-23 08:21
<br/>楼主坐飞机回去好了,现在机票也不贵。
<br/><br/>我家没有飞机场。。如果飞机只能飞到沈阳。。。然后做客车。。更麻烦尼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:23
sjh820111 发表于 2013-10-23 10:47
<br/>我家没有飞机场。。如果飞机只能飞到沈阳。。。然后做客车。。更麻烦尼。。。 ...
<br/><br/>我回老家也是坐到沈阳机场,然后直接包私家车到家400块,我家在海城。你怀孕一次,还是小心为妙~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:23
sjh820111 发表于 2013-10-23 07:58
<br/>我身体没有不舒服的情况从来没有流过血…现在只能硬头皮坐车回家了
<br/><br/>月份大了,要注意一些,防患于未然。
点击查看全文