要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

85年的牛,6年未孕,真正开始科学的备孕,从2013年7月开始,在此建楼,请姐妹们帮我解惑

46849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚6年,因各种因素未要孩子,随着年龄增大,越来越想要个孩子,2013年7月,找老家的一个中医那边开了促排卵的中药,连续吃了2个月,没有怀上,这个老中医让我去做一下输卵管造影,我有点害怕,就打算现在本地的医院排卵监测下,看下排卵情况,10月2日B超,医生说可能排卵了,让我吃10天的黄体酮胶囊,10月17日月经,10月19日月经第三天,激素六项,指标不太好,请姐妹们帮我看看,我接下来,还要去做造影吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:17 | 来自WAP
你六项的结果呢
点击查看全文
tangtang851114 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:22
马宝爱你 发表于 2013-10-21 14:17
<br/>你六项的结果呢
<br/><br/>我有上传,看不到吗,第一个图片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:55 | 来自WAP
看不到哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:39
马宝爱你 发表于 2013-10-21 14:55
<br/>看不到哦
<br/><br/>我怎么自己看得到的啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:40
tangtang851114 发表于 2013-10-21 16:39
<br/>我怎么自己看得到的啊
<br/><br/>好了,你看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:07 | 来自WAP
看到了,你的促卵泡激素有点偏高,哪项高的话卵泡质量不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:32
马宝爱你 发表于 2013-10-21 17:07
<br/>看到了,你的促卵泡激素有点偏高,哪项高的话卵泡质量不好
<br/><br/>我想等那个造影出来结果了,然后去找专家看,还是现在就该去找专家看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:34 | 来自WAP
tangtang851114 发表于 2013-10-21 17:32
<br/><br/><br/>我想等那个造影出来结果了,然后去找专家看,还是现在就该去找专家看呢
现在去吧,可能要先调经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:53
马宝爱你 发表于 2013-10-21 17:34
<br/>现在去吧,可能要先调经
<br/><br/>是中医调经是哇?
点击查看全文