要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么通过大卫试纸进行排卵检测?

58235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么通过大卫试纸进行排卵检测?一个横杆儿的时候=没排卵;
两个横杆儿,分粉色,还有更深颜色是吗?什么时候AA合适?刚开始粉色时,也就是出现两个横杆儿时就AA?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:15 | 来自WAP
上面的是对照线,下面的监测线,下面比上面深了,24到48小时就排卵了,,,到因人而异,不是都准确的,,还是去做b超监测吧,,,月经第一天算起第十天就可以去医院做了,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:42
试纸使用:月经一结束就开始测,每天一根,记得测试纸期间少喝水,我建议不喝水,等出现印子了,每天就多测哈,粉印越来越深后,最好半小时测一次,当出现粉印跟对比线淡一点点时,我们就假设他马上排卵,计算第一次同房时间:以精子的最短存活时间24小时,卵子最短存活时间12小时,精子通过宫颈2小时来计算第一次同房时间,同完房后,子宫前位的话能让上半身垫成倒立,而且两小时是最好的,让你老公把洗净的手伸进阴道在宫颈处涂,利于精子通过,毕竟你有点炎症,这样更便于更多精子通过宫颈,同完房后还是继续测试纸,这样可以更准确掌握排卵情况,也便于你安排下次同房时间,跳绳可以加快排卵。祝你好运
<br/>
点击查看全文
jessica-s (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:08
Momo83 发表于 2013-10-21 14:15
<br/>上面的是对照线,下面的监测线,下面比上面深了,24到48小时就排卵了,,,到因人而异,不是都准确的,,还 ...
<br/><br/>如果下边的加测线比上边的浅呢?什么时候将会达到下边的比上边的深?达到深色了就是【正在】排卵了是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:25 | 来自WAP
jessica-s 发表于 2013-10-22 10:08
<br/><br/><br/>如果下边的加测线比上边的浅呢?什么时候将会达到下边的比上边的深?达到深色了就是【正在】排卵了是吗?
下面的浅,就继续测,早上十点后测,晚上八点前测,测前两小时别喝水,测到下面深于上面的线,转天安排功课,,,试纸有时也会有误的,最好做b超监测,准确率高,,,
点击查看全文
jessica-s (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:10
想问一下:强阳了,12小时候就AA;之后12小时后再AA;那如果,强阳12小时后AA了,过了2-3小时变浅了,那还AA吗?等于说3次AA吗?还是仅仅两次?(强阳12小时后AA和再过12小时后AA)
点击查看全文