要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守治疗之后出现月经不调,怎么办???

91785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年6月份没来月经,出现腹痛,过来一个星期之后用试纸验出怀孕,欣喜不已,三天后阴道开始流褐色的分泌物,腹痛腰痛加剧。7月去医院检查血液HCG定量的时候,HCG值400多,B超也找不到孕囊,只照到在附件左侧有阴影,确诊为宫外孕。马上住院做保守治疗,七天后出院,左侧包块还是没有缩小的痕迹,回家不安心,8月份一直没来月经,去看了中医吃药调理后月经恢复,9月包块消失了。可是一停中药,9月份到10月还是没来月经,去医院检查拿了黄体酮和月经不调的药吃了才来。

宫外孕治疗好了之后还需要做些什么治疗呢?我比较信中医,可是不知道广州哪个医院的中医科医生好,也害怕说盲目调理会影响之后的生育。我才刚订婚,求各位麻麻们支招,帮忙em81

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:44
一般做过手术后月经都会不调吧,过些日子在生活上调整一下慢慢就会好的,我建议没必要这么早就去调理,有可能就会像你说的越调理越调的乱。
点击查看全文
长胡子的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:31 | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-21 21:44
<br/>一般做过手术后月经都会不调吧,过些日子在生活上调整一下慢慢就会好的,我建议没必要这么早就去调理,有可能就会像你说的越调理越调的乱。
医生说我有阴道炎!我怕到时候又引起别的炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:13
长胡子的猫 发表于 2013-10-24 15:31
<br/>医生说我有阴道炎!我怕到时候又引起别的炎症
<br/><br/>哦,我一同事有比较严重的阴道炎,当时他是找的中医拿药熬水洗外阴,后来轻了些就要的宝宝,现在他的宝宝很可爱的。
点击查看全文
长胡子的猫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:20
凯立123 发表于 2013-10-24 22:13
<br/>哦,我一同事有比较严重的阴道炎,当时他是找的中医拿药熬水洗外阴,后来轻了些就要的宝宝,现在他的宝宝 ...
<br/><br/>前提是她没有过宫外史em81我也想生个宝宝,这几天都在做梦梦到宝宝。不过现在打算吃陈本善开的中药,希望有效
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:12
长胡子的猫 发表于 2013-10-25 00:20
<br/>前提是她没有过宫外史我也想生个宝宝,这几天都在做梦梦到宝宝。不过现在打算吃陈本善开的中药, ...
<br/><br/>你这样太紧张了对怀孕很不好的,有时一次宫外孕不能说明什么的,如果你实在担心,那还是先治疗一些日子,另外你有阴道炎,那你同房时就让你老公尽量往最里面射,如果你是子宫前位,那同完房就把屁股垫高,最好能成倒立状态两小时,然后马上让你老公用手伸进阴道在宫颈处涂,这样就带动精子快速通过,就能帮助到更多的精子成功进入宫颈,另外你跟你老公要早睡,多散步,少上网,多吃些对怀孕有好处的食物,这样让精子卵子质量高点,相信这样你的宝宝是很有体力到子宫着床了吧,呵呵,心情放松,一定要调整好心态,加油!等你怀上了你会发现其实没你想的那么差的,真的!
点击查看全文