要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,我今天月经第14天检测的卵泡是1.6—1.6,还要多久成熟呀?

1173111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生要我明天下午去,我害怕排了,需要aa吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我昨天测的1.6 1.5  医生安排今早功课,但昨晚腹部坠痛,感觉排了,,,所以昨天跟今早都做了功课,,,明天再去测,,,建议你今晚跟明晚都功课,,,
点击查看全文
贺依滴麻麻- (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-10-21 13:47
<br/>我昨天测的1.6 1.5  医生安排今早功课,但昨晚腹部坠痛,感觉排了,,,所以昨天跟今早都做了功课,,,明天再去测,,,建议你今晚跟明晚都功课,,,
我问医生,我要同房么,她说不用,我也是害怕在排了。
点击查看全文
贺依滴麻麻- 发表于 2013-10-21 13:52
<br/>我问医生,我要同房么,她说不用,我也是害怕在排了。
你有排卵有感觉吗?
点击查看全文
贺依滴麻麻- (楼主)
Momo83 发表于 2013-10-21 13:53
<br/>你有排卵有感觉吗?
没有感觉,备孕好几个月了都没中,这月一定坚持检测,上两个月都是发现有就没去用的排卵试纸都不行,二胎想要个男宝,想让卵子等精子!
点击查看全文
贺依滴麻麻- 发表于 2013-10-21 13:56
<br/>没有感觉,备孕好几个月了都没中,这月一定坚持检测,上两个月都是发现有就没去用的排卵试纸都不行,二胎想要个男宝,想让卵子等精子!
我也是等二宝呢,,,顺其自然吧,,,男女都好,,,,
点击查看全文
贺依滴麻麻- (楼主)
Momo83 发表于 2013-10-21 13:59
<br/>我也是等二宝呢,,,顺其自然吧,,,男女都好,,,,
唉,刚才上厕所白带明显拉丝了,也不知道要怎么办?
点击查看全文
贺依滴麻麻- 发表于 2013-10-21 14:03
<br/>唉,刚才上厕所白带明显拉丝了,也不知道要怎么办?
晚上安排吧,,,那天网上看的说卵子要是排的早在活力减退过程中受孕无法将精子带入子宫,宫外孕几率就会很大,,,
点击查看全文
贺依滴麻麻- (楼主)
Momo83 发表于 2013-10-21 14:06
<br/>晚上安排吧,,,那天网上看的说卵子要是排的早在活力减退过程中受孕无法将精子带入子宫,宫外孕几率就会很大,,,
亲,我今天去检测的是1.8-2.0,医生要我今天晚上同方,然后明天下午再去看看,今天晚上会排么?
点击查看全文
贺依滴麻麻- 发表于 2013-10-22 17:41
<br/>亲,我今天去检测的是1.8-2.0,医生要我今天晚上同方,然后明天下午再去看看,今天晚上会排么?
反正是不小了,睡前再测排卵,,,如果浅了,估计凌晨就会排了,,,昨天安排了功课没?
点击查看全文