要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大宝还没出生,公公婆婆已经计划让我生二宝了!

49596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都生两天气了,大宝还没出生呢,公公婆婆怕大宝是女孩,现在就已经开始计划让我生二宝了,我最讨厌别人决定我的事情,我跟老公本来已经商量好了,不管大宝是男孩还是女孩我们生一个就好,不再生了,以后上有老下有小的,够我们受的了,现在以许还没什么感觉,再过十年就知道这个滋味了。再说婆婆身体特别不好,根本带不了孩子,不管生几个都是我们自己带,我父母就管我们做饭,其他都不用他们管,怀孕我婆婆也什么都没管过我,这个我并不怨她,婆婆只要自己身体没问题,不让我们分心,我们就满足了。公公什么也不会干,什么也帮不上忙,这次居然说如果大宝是刨的,二宝怎么办?我们从来没说过想要二宝啊,他们就这样给我们做决定了,真是讨厌。从来没有人关心我是什么感受,男人三下五除二就完事了,从怀孕到生,所有的罪都是女人来受,以为女人生孩子像拉屎一样轻松愉快吗?再说我生完大宝就30出去了,要是生二宝我就高龄了,没人替我着想,这两天心都寒了。都什么年代了,男孩和女孩到底有什么区别呢?这两天给我气得,真的好希望大宝是女孩,就是不要二宝,气死他们。反正这种事别人谁也强求不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:30
我也是,我妊娠反应比较大,一直都是我妈在这伺候,我婆婆一次没来过,上周末我和老公上婆家待会,没说几句话呢,我婆婆就说“回头二胎政策要是能开放(我是独生子,我老公不是),我还想再要一个呢”。我当时就郁闷了,我这第一个都感觉是再煎熬,根本没想过要第二个!!!咱就忍了,没辙没辙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:40
em26公婆就想着抱孙子了
点击查看全文
鉴赏文集 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:56
棒棒小馒头 发表于 2012-5-8 09:30
<br/>我也是,我妊娠反应比较大,一直都是我妈在这伺候,我婆婆一次没来过,上周末我和老公上婆家待会,没说几句 ...
<br/><br/>我也是,反应特别大,现在19周了,还吐呢,胃都吐坏了,吃多一点胃就疼,然后就吐,从怀孕到现在我从来都没吃饱过,到现在连孕前的体重都没长回来了,也一直都是我妈伺候,婆婆就来过一次,看看我,这个我都不怪她,毕竟她身体不好,但是您就别二宝二宝的了,我们以后负担得多大啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:14
他们说他们的,生不生是你们的事,呵呵,不必想多哟,关键得看你老公怎么想,我妹妹生了个儿子,今年6岁了,她婆婆跟我妈妈天天让她再生一个,我妹妹无所谓,只是我妹夫不干,所以关键得看老公的态度,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 11:26
哈哈,和我婆婆一个样,老人只管生生生,未来几十年就没他们d事情了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:02
哈,我是没生就谋划生2个了,1男1女最好,其他也无所谓宝宝可以互相作伴
点击查看全文