要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高龄,再婚,老公想要儿子,第一次试管是女孩,被引产了,现在第二次试管,却不想进行了,迷茫中,求指点

59517129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想到也许会骂的很惨,可是,迷惘的我现在也顾及不了那么多,只是求大家给给予一些指点,好的,或者坏的,都能接受,谢谢!

今年已40岁,和老公同年,前年在网上和老公认识,一开始交往的时候,老公就明确表示:想要再生一个男孩,(之前他有一个12岁的女儿,现在跟着他,而我也有一个13岁的男孩,随爸爸生活。)那个时候,自己想的很简单:喜欢他,即使为他再生一个又何妨,何况再婚家庭,有一个孩子,夫妻感情会更加稳定,所以,当时的自己,觉得这个要求,根本就不算什么!

2010年7月份的时候,开始试孕,可是,每次,都是失败!到了9月份,知道自己还有医学助孕这条路可走,所以,毫不犹豫的进行了一系列的身体检查和进入人工授精的准备阶段,经过了解之后,明白了做试管的话,选择更大些(起码可以移植两个以上),所以,在主治医生觉得我能通过人授怀上孩子的时候,我还是毫不犹豫的选择了做试管。经过一个半月的时间,终于怀上了。经常幻想着孩子模样,而最关心的则是孩子的性别,在去年五一做四维排畸的时候,被熟人医生告知是女孩,老公都态度就开始变了,总是唉声叹气,愁眉不展,见他这样,我也不忍心,可是,肚子里的孩子开始动了,我真的不舍得,他便鼓动他的亲戚,来做我的思想工作,希望我能去做引产,准备下一次的怀孕。

我家里人知道情况后,也劝我放弃,他们都说:他都不心疼你,只是一心想要儿子,如果你强行生下来,以后,也不会过得幸福,如其到时候难过,还不如现在心狠一点,即使以后你们过不下去,你也不至于多个孩子的拖累。。。。。。

引产后,身体大不如以前,三个月后检查:内膜薄,卵巢功能不好,还是,只有试管这条路可以走,经过了中药调理后,医生总算答应让我强行进入周期,可是,现在,我却完全没了上次的自信和激情:

1,我不敢保证我这次一定能怀的上,并且还是儿子

2,老公一定明确表示:这辈子一定要生个儿子,即使是到了五六十岁也不放弃(因为在他老家,只有儿子才能上族谱,而他家,现在就他一脉,而他也在他妈去世前答应过,一定要生儿子!)

3,经济上,我觉得自己很吃亏。自从认识他之后,他的所有开支,和家里的所有生活费用,全部都是我在张罗,他只需要说缺什么,我就会全部弄回来。而他的工资,我基本就没用过!马上进入试管阶段了,费用,不在少数,所以,我提出来是不是让他也负担一些的时候,他却把工资收了起来,根本就不让我看到!

4,在对待孩子上:他家的女儿,事无巨细,我都替他安置妥当:青春期教育;生活能力培养;社交礼仪监督等等,而他呢,在对待我儿子的态度上却没那么让我开心,我儿子来看我一次,他的脸就拉的老长,说话也是一副高高在上的样子,搞得我儿子现在就不到我这来,说叔叔的样子,让他害怕。

我心里其实一直都很介意这些,只是,想着半路夫妻,哪有不磕磕绊绊的,所以,一直都是容忍容忍。。。。。。

在这几点上,我改变不了他什么,只是,觉得自己过的很累,工作上,家庭上,甚至现在和他的沟通上,马上开始面临试管,我却矛盾了:不做的话,夫妻感情肯定是维持不了多久的,没有了共同目标,感情就是一团死水,到头来一定是你走我散。

继续进行的话,结果有可能就是两样:皆大欢喜和失败而逃,如果是前者,肯定是再好不过,可是,如果是后者的话,经济受损不说,健康肯定会大打折扣。

到头来,如果他稍稍给点脸色,或者耍点脾气,不用他明说,我自己还是会自己让自己扫地出门,败落而走。

面临促排卵的日子越来越近了,心情也是越来越迷茫了,到了我这个年纪,这种事,怎么好意思去给家人里商量呢?本来是准备好好过一辈子的,可是,看来:我是太过奢望了!真是可悲至极!

一夜未睡,早起写上这些,继续纠结。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:34
抱抱,,哎,楼主,我也不知道安慰你,,加油吧,,愿你心想事成,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:38
希望楼主能有幸福的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:39
LZ,我弱弱的说一句,我感觉你LG是拿你当生孩子的机器了,要是生不了儿子,你们的婚姻肯定就此结束了,为了这样的男人,我觉得不不值得,LZ自己再仔细考虑一下吧,或许我说的不对,他还是很在乎你的,你们好好聊聊,既然成了夫妻,就应该好好的。em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:48
姐姐,你觉得你这样做你男人会乎你吗,既是半路夫妻,过多的是珍惜,你男人都不珍惜你,他想生儿子还不出钱,你还那么傻自己拿钱给他生,过早离散算了吧,不值得你爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:56
LZ呀,你就再试一次吧,如果还没有或者不是男孩就放弃吧,虽然你LG挺自私的,想要儿子还不出钱,40岁了还让你这么折腾。但是女人也不是那么拿得起放得下的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:58
无语........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:08
你老公的品质你比我们清楚,不管最终生男还是生女,你觉得他能带给你未来和幸福吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:11
这种男人你还和他过什么呀?真替你不值。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:13
唉,只要男孩,未免也对女人太苛刻了,把女的不当人看,当成生孩子的流水线
点击查看全文