要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕8个月,终于好孕了

1098224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-15,2013-09-17
强阳的时间: 2013-09-16
正式备孕8个月,末次9.4,现在终于升级,撒棒啦~em11

今年2月开始备孕,由于刚开始用排卵试纸,也不知道阳了以后要一直测,时间可能一直也没找准
    在播种网上看了很多帖子,4月开始记录基础体温,试纸找强阳,强阳期间隔天a,一直也没中
    7月,暑假,跟老公说去检查一下吧。由于我月经一直比较准时,之前试纸强阳去B超过卵泡,还比较好,所以叫老公去检查一下。结果查出来晴天霹雳,畸形率99%,a+b15%,医生建议试管,拿到结果我一个人坐在医院的走廊哭了好久。之后按照医生开的药给老公一一备齐,番茄红素、锌硒宝、维e、维c、还有一个冲剂,每天叮嘱老公记得吃。期间,老公去一个老中医那里开了两副中药吃。
    9月底,一个疗程的药吃完了,复查。畸形率有好转97.5%,a+b同样15%。由于经过几个月的思想斗争,已经做好准备1月去试管了,所以这次心里承受能力比较强了。换了一个医生看检查报告,这个医生没有直接建议试管,说我们还年轻,一切皆有可能,让我们再试孕半年,不怀再去。
    去了医院回来的第二天,本该来的姨妈还没来,想着排卵试纸还剩那么多,就测了一个,阳,没在意,以为是水和少了。晚上又测一个,还是阳,有点不淡定了。隔天早上起来ZZY就出现了很浅的水印。由于今年4月诈和过一次,所以不敢相信,一直到ZZY持续加深,10月7号才去医院官方。确定怀孕了

希望所有在备孕道路上的姐妹们都能马上顺利怀上小宝宝,加油!

PS:我还有一盒一测安半定量试纸(10条)未用,来益牌天然维E一盒(未开封),有哪位姐妹需要请联系我。维E30元,半定量试纸140包邮,附送没用完的排卵试纸(不多)。希望大家好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 11:56
接棒啦~~~~~~wgx排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:56 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:24 | 来自WAP
能分享一下测到plsz强阳后怎么同房安排比较好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:37
接棒啦~~~~~~~~~~~恭喜你哦~~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:40
恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:51
恭喜,接棒,祈祷我这月好孕。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:25
恭喜lz,接棒必怀咯。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:26
恭喜LZ!!!!接棒啦!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:27
em25em25em25
点击查看全文