要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

少精,弱精,精索静脉曲张

1371728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年左右了,没怀上,我一直以为是自己的问题,查了又查,可没发现什么问题。2013年10月1号,陪着我老公去了山西264解放军医院检查精子,发现精子治疗很差,密度只有11%, A只有5%,A+B 才10% 左右,心里特别难过,但是那个医生什么药都没给我们开,让我们回去调理三个月。可能因为是免费看病,都特别马虎。

后来10月19号我们来到了山西医科大学第一医院泌尿外科找到了徐计秀大夫看,因为在网上 找了一下,他的评价还不错,我们赶早去的医院,就怕挂不上他的号。后来挂上了,他给看了说是精索静脉曲张,睾丸也偏小,精子密度没有复查,现在想想应该再查一下,医生说前一份报告也能用,差不了太大。

接下来他就开药了,我真的被吓一跳,从来没拿过这么贵的药,徐医生是要我们到指定的药店买药,还要把买药的收据底单下次给他,这其中的利益我们当然是明白的,说实话,我心里挺反感的,只开了两种药,生精片和人胎盘片,一个月的量,花了我们3000!!! 单价明显比其他的地方贵,心里真的很伤心,我以为真的遇见好医生了,所有的希望。。。。哎,要是能治好,我也就心甘情愿了,可是所有都是未知数,下周还要去检查性激素和精子抗体等。心里真的没底,不知道该怎么办了? 不知道播种网有没有山西的姐妹们,有好的医生推荐没有?

我们是福建的,现在在山西工作。我是辞职过来备孕的,没想到会遇到这样的问题,真是措手不及啊!

请各位好心的姐妹们帮忙指点指点,感激不尽啊!!!

对了,徐大夫说同仁堂的五子衍宗丸质量很差,不建议我们吃了,说是别的小厂家挂牌生产的。给姐妹们一个参考。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:40 | 来自WAP
治男人的药是很贵,我一个月也要2200多,治疗两个月了,效果还行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:53
先说一句..你那药费被坑惨了.这医生捞外快挺果断.
<br/>
<br/>精索静脉曲张,睾丸也偏小.  不知道是否睾丸开始萎缩了. 建议尽早考虑精索曲张手术,或者调理几个月无效的话赶快手术,不要再拖.
<br/>
<br/>你现在要做的是先去检查精子全套,要包括畸形率的. 还要检查前列腺炎. 女方检查支原体.
<br/>
<br/>然后开始调理. 必须改善生活习惯,拥有健康体魄.
<br/>
<br/>不如只需要吃善存多维元素片和番茄红素和维生素E就可以了.药不用太贵的,假如非得贵的那就试试加上东维力. 另外可以找些中药调理. 假如不是精曲造成的,调理很容易的,不需要花很多钱.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:46
你老公是挺严重的,我老公以前也是静脉曲张,液化时间 和畸形率都达标,就是AB加起来39,活力离50还差,吃了一个月我就怀孕了,嘿嘿
点击查看全文
林以西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:28
zcs1998 发表于 2013-10-21 13:40
<br/>治男人的药是很贵,我一个月也要2200多,治疗两个月了,效果还行
<br/><br/>是啊,可是真的有点吃不消的感觉。不知道姐妹吃的是什么药啊?
点击查看全文
林以西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:31
makewood 发表于 2013-10-21 13:53
<br/>先说一句..你那药费被坑惨了.这医生捞外快挺果断.
<br/>
<br/>精索静脉曲张,睾丸也偏小.  不知道是否睾丸开始萎缩了. ...
<br/><br/>谢谢姐妹的详细回复!我也觉得被坑了,可是也得乖乖接受,山西好像那个医生是比较权威的,哎。。。不知道静脉曲张是不是必须要手术呢? 和精子的质量是不是又必然联系啊?
点击查看全文
林以西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:35
makewood 发表于 2013-10-21 13:53
<br/>先说一句..你那药费被坑惨了.这医生捞外快挺果断.
<br/>
<br/>精索静脉曲张,睾丸也偏小.  不知道是否睾丸开始萎缩了. ...
<br/><br/>谢谢姐妹的详细回复!我也是觉得被坑了,心里很难受!这年头好医生实在太少了,不知道该去找谁看了。既然买了就先吃着,手术效果好吗?
点击查看全文
林以西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:38
晴墨染 发表于 2013-10-21 14:46
<br/>你老公是挺严重的,我老公以前也是静脉曲张,液化时间 和畸形率都达标,就是AB加起来39,活力离50还差,吃 ...
<br/><br/>静脉曲张几度啊? 没手术吗?吃的是什么药呢?我老公曲张那医生目测是2度减,没有做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:50
我做了手术的,做了手术还必须吃药,不做手术有些人可能吃药没效果,论坛里有几个人写下了自己的治疗过程,可以作为参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:04
林以西西 发表于 2013-10-21 16:31
<br/>谢谢姐妹的详细回复!我也觉得被坑了,可是也得乖乖接受,山西好像那个医生是比较权威的,哎。。。不知道 ...
<br/><br/>有症状或精子差的可以手术.  精曲有可能会影响精子. 假如你调理不好就要赶快考虑手术了.
点击查看全文