要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5个月了,去参加婚礼!

1287619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月了,昨天去参加同学的婚礼,一大早就起床,很是疲惫!然后参加典礼,场面极其的喧哗,特别是音响师把音响的声音开得老大,我在那都感觉到太过刺耳!吃酒席的过程中,说说笑笑,互相聊天也强撑着精神!最可恶的是还有抽烟的不断传来一阵阵烟味,现在最担心的就是肚子里的小宝宝,不知道昨天那么吵闹的环境有没有惊着,这个月份同学朋友结婚的实在是太多了,下一场又过不了几天,我是真心不想去了!真怕伤害到宝宝,到时候就后悔莫及了!

做妈妈的真的不容易啊!昨天晚上听同事说,他的一个朋友生了,都开了十指了都没有生出来,生了一个半小时最后还是抛的,真实受罪啊!这是为什么呢!哎!宝宝一定要争气啊!到后期妈妈也会随着小小运动一下,同事说妈妈很懒都不爱动,可是每天早晨起来有的时候不舒服了胃口还是难受的想吐,走路快了也会这个样子,所以你要理解妈妈!只能靠你了啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-10-21 12:08 | 来自WAP
我五月多也去参加婚礼了,音响太响,香烟味太浓,被婆婆逼着去的,她外甥结婚,太累,不愉快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:52
你可以不去呀,我好几个同学都是怀孕6个月才结婚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:02
em76同学朋友结婚我都没去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:11
没事的别紧张哦,我那时怀5个月时结婚,一天下来累死了,因为前置胎盘比其他孕妇更要担心怕胎盘早剥或出血的情况,还是当天没这情况出现,过了2个月到是出现这情况宝宝早早的出来了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:35
北京有个习俗,孕妇是不能参加婚礼的,会抢喜,就是孕妇是喜,结婚也是喜,双方会互抢
<br/>
<br/>可能每个地方习惯都不同吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:56
我们这孕妇一般都不让去参加婚礼,去了说是会跟人家抢喜,女方还无所谓,男方那边会很计较,尤其是孕妇不能做人家婚床,说是会影响人家新娘怀孕什么的,也不是太清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:04 | 来自WAP
还好我没去哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:20
我五个月的时候自己才办的婚礼,宝宝没那么脆弱哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:58 | 来自WAP
我相反,挺喜欢参加别人婚礼的,我怀孕喜欢往外面跑,有朋友结婚,我就求我老公带我去,我九个多月还去了的
点击查看全文