要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我是无意间怀孕,之前没有吃叶酸,有没有问题啊?

1214119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年本来打算生个蛇宝宝,但是一直没有怀上,今年9月15日末次月经,10月16号发现怀孕了。之前也没有吃叶酸什么的,没有任何准备,会不会对宝宝有影响啊?求姐妹们支招。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:32
我也意外怀孕,什么都没吃,还吃了消炎药呢!没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:19
没关系  现在开始吃吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:15
一切都是因为爱 发表于 2013-10-21 11:32
<br/>我也意外怀孕,什么都没吃,还吃了消炎药呢!没事的。
<br/><br/>呃。。。突然有种安心的感觉。。呵呵,谢谢啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:15
小June 发表于 2013-10-21 13:19
<br/>没关系  现在开始吃吧
<br/><br/>恩。。我就是这么打算的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 17:33 | 来自WAP
唐小肥的刘小六 发表于 2013-10-21 15:15
<br/><br/><br/>恩。。我就是这么打算的。。
我比你早几天 我末次九月六号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:48
不要紧的,很多人都没提前吃生出的宝宝都很健康,定期做检查就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:56
小June 发表于 2013-10-21 17:33
<br/>我比你早几天 我末次九月六号
<br/><br/>呃,握蹄,我的末次也是9月6日~ 之前没吃叶酸,10月12日检查出怀孕后每天都吃爱乐维,含0.8的叶酸 :)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 13:11 | 来自WAP
biozz05 发表于 2013-10-22 10:56
<br/><br/><br/>呃,握蹄,我的末次也是9月6日~ 之前没吃叶酸,10月12日检查出怀孕后每天都吃爱乐维,含0.8的叶酸 :)
我们时间一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:19
未次月经是9月29、我是10月15发现怀孕的、到现在都还没吃也酸呢、
点击查看全文