要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

不可控的血糖

1450021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周糖耐没过,空腹5.19,一小时10.86,两小时8.56。三个值全高,医生让看营养科,有朋友孕期同状,所以我就没去,直接在家自己控制,一日三顿的主食是三分之一碗杂粮,荞麦、黑米那些,然后吃点菜。水果方面,平时嘴馋会吃半个苹果或者一片柚子,早餐吃点燕麦,鸡蛋或者玉米,饿了也就这些充饥,再吃点牛奶。27-28周自测血糖基本在4.9—5.1之间徘徊,餐后两小时zai4.8—6.0之间徘徊,本周进入29周了,感觉血糖忽然有点失控了em27,空腹最高达到5.8,餐后在6.5左右,空腹一直降不下来,有同样情况的宝妈吗,求指点啊!(家族没有糖尿病史,孕前也没)。em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:44
建议还是看营养科吧,按医生给的餐单吃
<br/>我也是妊糖,我看的医院叫内分泌科,我是饮食控制,不是所有人都要打胰岛素的
<br/>我自从控制饮食以来,一个半月只体重只涨了500G,上周B超胎儿发育正常,30周1600G
<br/>看来我多余的脂肪不是代谢掉就是被宝宝吸收了,好开心!
<br/>(我家族也没有糖尿病史,我现在空腹4.9,餐后2H6.5左右)
点击查看全文
白牛悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:23
非小米 发表于 2013-10-21 22:44
<br/>建议还是看营养科吧,按医生给的餐单吃
<br/>我也是妊糖,我看的医院叫内分泌科,我是饮食控制,不是所有人都要 ...
<br/><br/>嗯,打算复查后看医生怎么说,餐后的基本可以控制,就是空腹降不下来,我有同事是糖尿病患者,他说空腹比较难控制,主要是找不到空腹高的原因。
点击查看全文
白牛悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:30
看来主食还是不能吃,昨晚吃了几片年糕,餐后2小时就6.6了,太可怕了!
点击查看全文
白牛悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:53
自己顶下!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:54 | 来自WAP
白牛悦悦 发表于 2013-10-26 08:53
<br/>自己顶下!
<br/><br/>我是最近随着孕周的增高,早餐后两小时超,经常7点以上,愁啊,不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 09:27
我空腹查只有4.66,医生都说过高了,让我查一小时和2小时的。。还好没事。。。
点击查看全文
白牛悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:54
绝好孕妈妈 发表于 2013-10-26 12:54
<br/>我是最近随着孕周的增高,早餐后两小时超,经常7点以上,愁啊,不知道该怎么办 ...
<br/><br/>看了很多论坛,都说32-34周是抵抗胰岛素高峰期,我现在第30周了,空腹开始高了!不知你现在几周?不过还是心态放好,大部分生好就正常了。
点击查看全文
白牛悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:56
叮叮的小麦妈咪 发表于 2013-10-27 09:27
<br/>我空腹查只有4.66,医生都说过高了,让我查一小时和2小时的。。还好没事。。。 ...
<br/><br/>一般空腹正常的稍微控制下就正常了,我就是空腹控制不了,十分懊恼啊!
点击查看全文
白牛悦悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:23
继续吐槽,上周去看了营养科,并且本周开始进入第32周,今天早上居然饭后2小时达7.9,也不知道是营养科的医生不靠谱,还是本身就难以控制!我之前饭后只要面食类不怎么吃,就会在6.0以下,真纠结!
点击查看全文