要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝九个月,咳嗽流鼻涕(事情真多)

79887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会发烧,一会拉肚子,现在又咳嗽了

哎,我都要被这小祖宗折磨疯了!

前几天就稍微流点清水鼻涕,后来有些浓,婆婆说,弄就快好了~当时咳嗽还好,一天稍微咳个一两声

这两天可好,尤其是今天 ,早上起来一直在咳,而且,一听就是像感冒了,里面有痰那种!

然后去了医院,可恶的医生,听 了听肺,说没事,配了口服液,居然还给配了头孢,晕死

妈妈们都给宝宝吃什么呀?

我准备中午给宝宝炖点梨吃吃,希望宝贝快点好起来 吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:58
配头孢是为了治疗细菌感染,一般小孩感冒程度严重的话都会有合并细菌感染。我宝宝咳嗽的话,不严重的一般就在家里吃梨子,吃个一星期基本上也都没事了。
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:09
百合游龙 发表于 2013-10-21 10:58
<br/>配头孢是为了治疗细菌感染,一般小孩感冒程度严重的话都会有合并细菌感染。我宝宝咳嗽的话,不严重的一般就 ...
<br/><br/>嗯,也准备给宝宝吃梨了
<br/>你是怎么给宝宝弄的呢?
<br/>蒸熟了打成泥吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:06
感冒了多喝开水,我家备得三驾马车,一有感冒症状了就吃上,一般不出一星期就好了
<br/>咳嗽吃川贝炖雪梨,不喜欢川贝的味道就冰糖吧,润肺的,严重的时候我给她喝德国沐舒坦,化痰的,还有小绿叶,消炎的
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:32
CC0810 发表于 2013-10-21 17:06
<br/>感冒了多喝开水,我家备得三驾马车,一有感冒症状了就吃上,一般不出一星期就好了
<br/>咳嗽吃川贝炖雪梨,不喜 ...
<br/><br/>呵呵,你家全是海淘货啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:33
babol 发表于 2013-10-21 17:32
<br/>呵呵,你家全是海淘货啊
<br/><br/>可以这么说吧,小的时候吃的用的穿的都是淘回来的,图个安心呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:45
babol 发表于 2013-10-21 12:09
<br/>嗯,也准备给宝宝吃梨了
<br/>你是怎么给宝宝弄的呢?
<br/>蒸熟了打成泥吗?
<br/><br/>按理说是蒸熟。但我家宝宝不吃蒸熟的梨,只能给她生吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:07
我家宝宝也是,抵抗差,咳嗽,在恒生做雾化 好很多,
点击查看全文