要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问各位美妈恒温调奶器有用吗?

1078713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位美妈恒温调奶器有用吗?调奶器和暖奶器哪个更有用?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:31 | 来自WAP
吃奶粉的话有用的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:22
我2个都用。如果母乳喂养且不是亲喂,那么温奶器有用。如果喂奶粉,那么调奶器有用。温奶器的温奶速度和用热水烫差不多。调奶器2分钟就可以完成加温。总的来说调奶器用的时间更长,以后也可以用来冲咖啡什么的。温奶器大概可以用几个月,以后就只有送人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:48
chenbiyun00 发表于 2013-10-21 11:31
<br/>吃奶粉的话有用的
<br/><br/>谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:49
nosense1 发表于 2013-10-21 20:22
<br/>我2个都用。如果母乳喂养且不是亲喂,那么温奶器有用。如果喂奶粉,那么调奶器有用。温奶器的温奶速度和用 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,请问宝妈那哪个牌子的调奶器比较好给推荐一下呗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 19:49
我觉得应该都差不多吧,我用的是舒氏的,淘宝上买的179块。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:31
nosense1 发表于 2013-10-22 19:49
<br/>我觉得应该都差不多吧,我用的是舒氏的,淘宝上买的179块。
<br/><br/>谢谢宝妈,回来好好看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:32
暴风宝宝 发表于 2013-10-23 16:30
<br/>有用的,我家用的安安的调奶器,平时可以烧水喝
<br/><br/>谢谢宝妈,都说安安的不错呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:46
吃奶粉的话很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:27
我是用小白熊暖奶器,最便宜那种。
<br/>水扣好放进去,吃的时候直接加奶粉,比较方便。
<br/>暖母乳也用这个。43度半小时,70度三分钟。分缓急~~~
<br/>居家旅游必备利器!
点击查看全文