要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

今天去三维了,医生说“这小家伙长得挺好看的”,大家猜猜,我怀的是男孩还是女孩啊

179388 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去三维了,医生说“这小家伙长得挺好看的”,10周之前孕囊数据是前后径3.2cm,上下径3cm,左右
径0.9cm,
大家猜猜,我怀的是男孩还是女孩啊,之前我感觉是男孩,听医生这么一说,感觉是女孩。。。因为有人说,医生夸宝宝长得可爱的是男孩,说漂亮的是女孩

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不要根据这些猜测,根本就不准,我之前去B超,医生说宝宝不让看,看不见男女,大家都说医生这么说的就是女孩。后来又照一次,医生很确定的说是儿子。
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
顽皮小淘气2013 发表于 2013-10-21 20:58
<br/>不要根据这些猜测,根本就不准,我之前去B超,医生说宝宝不让看,看不见男女,大家都说医生这么说的就是女 ...
<br/><br/>哈哈。。是吗?就是有点好奇,家人不给我去B超看男女,所以就只能自己在这里猜测下玩玩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
不管男女,你家宝会很好看呢!
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
dannyleeee 发表于 2013-10-22 10:03
<br/>不管男女,你家宝会很好看呢!
<br/><br/>em35谢谢,亲啦,其实我刚听到医生夸我宝宝好看的时候也是心里美滋滋的呢,只是后来跟朋友说的时候,她们讲我怀的肯定是女孩,所以才会想难道是女孩。。。囧,其实女孩男孩我都还是喜欢的,只是之前一直感觉自己怀的是男孩,所以有那么一点点没转过弯来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝儿贝儿00 发表于 2013-10-22 10:20
<br/>谢谢,亲啦,其实我刚听到医生夸我宝宝好看的时候也是心里美滋滋的呢,只是后来跟朋友说的时候, ...
<br/><br/>你去看看孕囊看男女,你BC孕囊的数据真像男孩。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝儿贝儿00 发表于 2013-10-22 09:58
<br/><br/><br/>哈哈。。是吗?就是有点好奇,家人不给我去B超看男女,所以就只能自己在这里猜测下玩玩了
嗯,理解这种好奇心,哈哈!不管怎样宝宝健康就好。
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
dannyleeee 发表于 2013-10-22 10:23
<br/>你去看看孕囊看男女,你BC孕囊的数据真像男孩。
<br/><br/>孕囊数据好像有些是准的,有些不准哦,我一个朋友她的也是看着是男孩,结果生的是个女儿。。。也许要生出来才是个准数啊。。。
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
顽皮小淘气2013 发表于 2013-10-22 11:52
<br/>嗯,理解这种好奇心,哈哈!不管怎样宝宝健康就好。
<br/><br/>是滴,是滴,健康最重要。。。
点击查看全文