要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16、17排卵的姐妹们!!!集合!!!建楼啦~~~~

206897668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上大卫测到阳,16号早上笑脸试纸强阳体温降到最低36.4,晚上安排AA

17号早上笑脸依然强阳,晚上回去大卫白板了。。。17早上体温上升到36.6了
不确定是16还是17排的
18号37°,19、20号36.98这三天都是高温的,而且白带异常的多,而且还是有点稀的内内都湿了
如果是16号排卵,21号就是排卵后第五天降温了36.75
22号早上测到37°,体温回升
乳房变化不大不涨痛,rt敏感有点微突
23号37°,有姨妈感
24号37°,木有姨妈感了,昨晚手贱测了plsz几乎白板,看来无望了
25号37°,没试过体温这么稳定,昨晚睡前腹部又抽了几下,有点刺痛感...难道又是幻觉?
26号,今早稍微晚测了点,体温37.1°。zzy大白板。一切可能想太多了。已经有几位姐妹说有测到了,撒花,恭喜!!!
27号,体温依然37°~~~早上仍然是刺眼的大白板。plsz很淡是粉印原本想着没戏的我,后来不死心,拿着zzy硬是意念了一回~对着强光好像真有印子,非常非常淡而且只有一半。。。抓着老公帮我看老公也说看到了,不是我的幻觉。。。可是这个是等了半个多小时才看到的。。。
果然是咋呼了,有姐妹提醒我是不是测完把plsz和zzy放一块了,可能印过去了。。。
28号,体温37.1°,依然漂亮的体温。可是zzy果断滴大白板,plsz没测了。。。等姨妈啦
29号,体温37.1°,zzy、plsz没测
30号,体温37°~昨晚吃了个大闸蟹担心,忍不住又测了一下果然没有,今天不浪费试纸了,等姨妈
31号,体温37.1,zzy依然白板。。。闹哪样啊。。。姨妈要来赶紧来啦
11月1号,体温终于下降了,36.8°~做好迎接姨妈的准备了
11月2号凌晨姨妈报道!!!这周期终于完毕了。。。我许愿楼里的所有姐妹都能早日好孕,菩萨庇佑!感恩!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:13
我十五号强阳。应该十六号排的,祈祷好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:14
我应该是17号晚上排的,16、17、18都有AA,不知几率大不大啊wgx奸笑。小腹有点胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:24 | 来自WAP
期待着吧!!!!!
点击查看全文
at17 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:26
开星o 发表于 2013-10-21 10:14
<br/>我应该是17号晚上排的,16、17、18都有AA,不知几率大不大啊。小腹有点胀痛 ...
<br/><br/>比我大,我只16晚A了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:35 | 来自WAP
艾艾小宝 发表于 2013-10-21 10:13
<br/>我十五号强阳。应该十六号排的,祈祷好孕
和你时间差不多,不过我没强阳,期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:39
17号上午10:00左右排的,早晨6:40安排的同房。现在的症状是分泌物比较多,但不是水样的,直接落到内裤上面,不知道什么状况。
点击查看全文
at17 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:42
西蒙和罗拉 发表于 2013-10-21 10:39
<br/>17号上午10:00左右排的,早晨6:40安排的同房。现在的症状是分泌物比较多,但不是水样的,直接落到内裤上面 ...
<br/><br/>这周末是不是可以zzy了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:42
古月丁丁-新娃 发表于 2013-10-21 10:35
<br/>和你时间差不多,不过我没强阳,期待!
<br/><br/>我们一起加油,你准备几号测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:44
10月27日是我老公的生日,希望能送给他一份生日礼物!
点击查看全文