要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我这个猪脑袋,买了张新床,现在基本没味道了。

55855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

买了张新床,一开始味道蛮重的,2,3天后好多了,1个星期后基本闻不出味道了,大家说要紧伐?

不知道是不是天冷的关系,会不会天热了味道就重啦?反正现在是基本没味道了。买了10天了。

睡觉头上有个窗户,床旁边1米处有个大阳台,都是24小时开着的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:18 | 来自WAP
要不楼主先住别的房间,然后有新床的房间你买点散装竹炭摊开吸吸味。平时吃的柚子剥下的皮还有菠萝也可以放里面,都能去味吸甲醛
点击查看全文
YX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:49
甜心一家 发表于 2013-10-21 10:18
<br/>要不楼主先住别的房间,然后有新床的房间你买点散装竹炭摊开吸吸味。平时吃的柚子剥下的皮还有菠萝也可以放 ...
<br/><br/>我淘宝上买了一箱竹炭,还有测甲醛的,测下来是没超标,可是头几天味道重睡了几天,有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:04
没关系的,宝宝没这么脆弱。我们单位楼下在我怀孕前2个月一直装修,偶尔有油漆味,我问医生,他说没关系。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:39
我还买了新沙发、新茶几和电视柜呢……天天开窗散味。
点击查看全文
YX (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:32
小崔宝 发表于 2013-10-21 14:39
<br/>我还买了新沙发、新茶几和电视柜呢……天天开窗散味。
<br/><br/>买沙发茶几只要不放在卧房里就行,,床要天天睡的,没办法。
点击查看全文