要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

9或10号PL,18号灰印 20号水印,21淡粉,23号第一次验血,26号接近阳,祈祷一切顺利~~~

2832667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上图吧:

分别是 18  19 20 的秀儿PL试纸测试结果

18、19、20 ,秀儿PL试纸的测试结果,貌似没看出加深,

18 、19号测的大卫和另一药店杂牌早早孕,大卫的应该属于灰印,属于那种眼里好像是看到了可是心里却又犯嘀咕的那种范围

现实看,好像明显点,拍成照片就更看不到了。

20、21号,也就是昨天早上和今天早上的大卫和秀儿早孕测试,

20号测的,用自己眼睛看,并没看出来加深,但是拍成照片后好像有了那么一点。

21号,也就是今天早上的,虽然照片上的显色比我肉眼直观的依然是偏浅,但是已经能很有把握地看出来了,确定那条粉印的存在了!

结婚快四年了,认真备孕过一年,后来又折腾着减肥去了,从上个月开始打算正式冲刺怀孕,去了医院,打算从头到尾检查一遍,有病看病没病就科学助孕,上个月刚检查过了输卵管,做了造影。这一次,是真的万万没想多,这个月竟然测出粉印了。

但是,一直觉得自己加深很慢,担心生化,担心宫外,反正各种担心。请教JM们:我这样的加深速度会不会有什么问题啊?

另外,我打算到了月经日后的那天就去医院,早不早呢?

=========================================================================

22号,PL第14天,

从上往下依次是  大卫ZZY ,秀儿ZZY,秀儿PL试纸:

========================================================================

26号,PL第18天,

秀儿和大卫ZZY,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:13 | 来自WAP
去吧,接你的好孕棒
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:20
估计得一直到官方确认后,这颗心才敢完全放开地去高兴。
<br/>欢喜加忐忑,原来就是好孕后的心情啊。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:56 | 来自WAP
我跟你同一天排卵,但是排卵试纸都还没测到,应该是没戏了,恭喜你呀!祝宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:08
接好孕棒,恭喜楼主
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:28
盖盖Miss郑 发表于 2013-10-21 12:56
<br/>我跟你同一天排卵,但是排卵试纸都还没测到,应该是没戏了,恭喜你呀!祝宫内好孕! ...
<br/><br/>谢谢MM !也祝你早日如愿!
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:31
springpala 发表于 2013-10-21 13:08
<br/>接好孕棒,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢你!心里还是有点忐忑不安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:34 | 来自WAP
小小弘宝宝 发表于 2013-10-21 13:28
<br/><br/><br/>谢谢MM !也祝你早日如愿!
谢谢!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:06
跟楼主差不多,9号pl,19-21plsz都是阳,20-21 zzy有很浅的粉印儿,忐忑啊,等待加深
点击查看全文
小小弘宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:22
小兔r 发表于 2013-10-21 14:06
<br/>跟楼主差不多,9号pl,19-21plsz都是阳,20-21 zzy有很浅的粉印儿,忐忑啊,等待加深 ...
<br/><br/>em25 愿我们都不断加深,顺利升级。兔妹妹打算什么时候去医院呢?我是想等过了月经日那天就去医院,如果顺利的话,那天应该差不多阳了吧?
<br/>
<br/>
<br/>刚才测了下秀儿PL,今天的PL倒挺给力,比前三天都深了,应该属于强阳了,但是ZZY没多大变化。
点击查看全文