要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

姨妈推迟两天,体温没降,ZZY白板连灰印的没有,我到底怎么了?

1880946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6号左右排卵的,前两天体温只有36.85度,早上37度。前天姨妈日没来,姨妈感很强,这两天还好,乳房有压痛。姨妈推迟两天,体温没降,ZZY白板连灰印都没有,我到底怎么了?这样会不会是胚胎质量不好或宫外孕啊??有没有知道的姐妹,帮忙分析一下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 |
月经以前都不推迟吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-21 09:55
<br/>月经以前都不推迟吗?
<br/><br/>一般挺准的,周期26或27天,不知道怎么了。
点击查看全文
七级宝宝 |
坐等姨妈吧,我上个月就这样
点击查看全文
九级宝宝 |
萌宝贝懒妈咪 发表于 2013-10-21 09:57
<br/>一般挺准的,周期26或27天,不知道怎么了。
<br/><br/>一般很准的话再等两天啊,别急,宫外还是可以验到怀孕的吧
点击查看全文
七级宝宝 |
太子丫头 发表于 2013-10-21 09:58
<br/>坐等姨妈吧,我上个月就这样
<br/><br/>呜~~~~~~没戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
圆圆的小小圆 发表于 2013-10-21 09:58
<br/>一般很准的话再等两天啊,别急,宫外还是可以验到怀孕的吧
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
精神紧张也会让月经推迟的。我以前试过,放轻松,别想那么多
点击查看全文
七级宝宝 |
小小迷糊妈 发表于 2013-10-21 10:08
<br/>精神紧张也会让月经推迟的。我以前试过,放轻松,别想那么多
<br/><br/>上个月确实很紧张跟神经病一样,这个月还好,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 |
过了月经日,测不到,几乎没戏,不是打击你
点击查看全文