要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

说说症状猜男女,下周22周b超揭晓最终结果。附肚肚照~(19+5说不是很清好像是千金)

2697142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周整,四个半多月。
说说症状~~~
1、孕前身高170,体重105,孕两个月早孕反应瘦到100,现在是112,所以也不知道该怎么算到底长得多少斤。
2、早期见红三次,一个月刚刚确定怀上出鲜血,后面间隔两三周就会出现断断续续的褐色分泌物。
3、早孕反应恶心吃不下,每天到下午4 5点多最恶心,没吐过。讨厌油烟味,以前爱吃肉现在一般。
4、乳房变大明显,一个月确定怀孕就开始长,疯涨到3个多月。
5、口味变淡了,以前是重口味,现在吃很多东西都觉得咸。
6、早期孕囊24*16*11
7、唐筛两项都高于1
8、人瘦不是很显怀,光是肚子大了点,走路行动还是很敏捷,穿个外套还是不太看得出是孕妇。
9、清宫表什么的绝大部分是女
10、胎动17周明显能感觉到
11、胎心15周150 17周145
12、胎盘前壁
13、肚子上长毛了,目前还没有妊娠线和纹,就是围绕肚脐一圈长了毛,感觉两个胳膊上的毛也重了。
14、两次b超时双顶径都刚刚好符合孕周,不差一天
15、嗜睡,不过怀孕前也是个爱睡觉的人。变懒了什么都不想做。
16、肚脐还不突出目前
17、胎梦男孩女孩都有梦到过。不过女孩居多,后面几次全梦到女孩。

19+5b超,说看得不太清,好像是千金,22周大点再去确定。
下面是二十周整的肚肚~~自我感觉不尖 平平的~~
20周整 20周整 20周整

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:58
我看你是男宝啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:14 | 来自WAP
发肚肚照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:08 | 来自WAP
楼主*^_^*和我症状差不多哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:22
症状和我差不多,我4个月去BC医生说可能是女儿 没有明确的告诉我。。不过男女我都喜欢第一胎em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:19 | 来自WAP
好多都一样,希望也是个千金,今天做了B超,没敢问男女,担心问了也不告诉。。。哎,等四维我在去看看,我现在18+5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 21:03 | 来自WAP
梦是潜意识的表现,宝妈应该是喜欢女宝宝多一点,所以才总梦见千金喽~~
点击查看全文
sarah0806 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 21:42 | 来自WAP
仔仔子 发表于 2013-10-21 09:58
<br/>我看你是男宝啊!!
我感觉症状大部分像男宝 我之前也一直感觉肯定是男宝 但胎梦后来全是女宝 我就不那么确定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 21:43 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-21 10:14
<br/>发肚肚照
木有拍过肚肚 一会去拍传上来给你们看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 21:43 | 来自WAP
嘉宝之弟 发表于 2013-10-21 15:08
<br/>楼主*^_^*和我症状差不多哦!
你知道答案了吗 哈哈
点击查看全文