要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公把钱都输光,现欠债几十万,姐妹们我还应跟他一起吗?

979918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟他相恋六年才结的婚,他家很穷但看在他家是老实、勤劳人家,我就认定他了。他是老小,家里人都很疼他,家虽穷但他没受过什么苦。他在结婚前什么都让着我,所以觉得应该会很幸福!好不容易他家帮他盖了一层楼房,他家在借钱的情况下帮我们办了婚礼。婚后前一个我还觉得我很幸福,我拥有了女人都向往的幸福。但一个月后他就开始厌倦了,天天都出去玩(在婚前他就喜欢出去不喜欢在家)把我一个人丢在家里,我本就想走,但刚结婚又不想让我父母担心,就忍忍看能否让他改变,结果他还是老样子(说工作压力大,跟朋友喝茶聊天没做对不起我的事)就样过了五`六年。由于婚后我自然流产两次到现在还没为他生个小孩,觉得有亏欠他所以就忍了下来沒走。但最近两年他不给生活费,还向我爸借钱(前提是他满着我,让我爸不要告诉我,我爸以为他出什么事,在我家面前是个老实人,所以爸二话不说就借给他了)!在我再三逼问下他说跟朋友做生意(当天爸就问我发生什么事要借钱,其实我一点都不知道),过了半年我实在忍不住打电话给他朋友是否做什么生意?他朋友说根本没这事,后来我叫我爸逼他说,才说出是赌钱输了借大耳聋钱,现还不起了!现欠债几十万,日子过……我都不想过了!我还要跟一个欺骗我买的人在一起吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:05 | 来自WAP
赶紧离开他,撒谎赌钱,还对你不闻不问,幸好没孩子
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:12 | 来自WAP
绫音妈妈 发表于 2013-10-21 09:05
<br/>赶紧离开他,撒谎赌钱,还对你不闻不问,幸好没孩子
这个念头每天都在我提醒着我,但我己经是三十四岁的人了,还能怎样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:18 | 来自WAP
赌钱的恶习是永远都改不掉的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:20 | 来自WAP
立马离婚,你才三十多,六七十离婚的都有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:21
三十四岁怎么了?!三十四岁也有追求新生活、新幸福的权利啊!!!
<br/>要仅仅是不顾家玩心重还勉强可以原谅,还撒谎赌钱,不可原谅!!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:22 | 来自WAP
三十四岁又怎样?又赌钱又撒谎的男人你还敢跟?还要给他生孩子,你是想让孩子生下来和你们一起受苦吗?别犹豫了,赶快有多远走多远吧。
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:31 | 来自WAP
胡萝卜的奇迹 发表于 2013-10-21 09:21
<br/>三十四岁怎么了?!三十四岁也有追求新生活、新幸福的权利啊!!!
<br/>要仅仅是不顾家玩心重还勉强可以原谅,还撒谎赌钱,不可原谅!!!
<br/>
其实我也一直这么想,自从他天天出去玩开始。但离婚不是我跟他的事,而是两家人的事,我不想让我家两老担心!
点击查看全文
温柔123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:37 | 来自WAP
现我整天幻想那天能碰上个知音人,就走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 10:00 | 来自WAP
越拖你越老!他越不可能变好!赌瘾跟毒瘾一样是很难戒的
点击查看全文